Повседневные прически и укладки для бизнес-леди: просто и элегантно

У бизнес-леди время, как правило, строго ограничено: 10 минут на мейк-ап, 15 минут на  душ и всего несколько минут перед выходом на создание красивой и одновременно строгой прически.  Просто расчесаться и пойти - это не выход для дамы, которая всегда должна быть на высоте. Тем более, что часто нужно просто знать секрет - некоторые укладки выглядят  потрясающе, а создаются просто и быстро.

Бери пример у звезд-красавиц, которые в любое время суток выглядят бесподобно!

 

Фото 1. ПЕРИС ХИЛТОН. Это один из самых простых способов создать элегантный образ. Накрути концы волос на широкие бигуди, собери их в низкий хвост и уложи челку на бок. Готово!

Фото 2. ДЖЕННИФЕР ХОКИНС.  Заплети свободную косичку, оставив передние прядки красиво ниспадать.

 


Фото 3. ДЖЕННИФЕР АНИСТОН.  Простой «конский хвост» может выглядеть невероятно стильно. Такая прическа очень удобна - волосы собраны, не мешают Вам, не падают на лицо.

 

Untitgdled-63.jpg

 

Фото 4. ДЖУЕЛ.  Дело двух минут - собрать волосы в низкий хвост и  надеть обруч!

gghf.jpg

 

Фото 5.  КРИСТИНА РИЧЧИ. Стрижка-боб уже не первый сезон считается лидером среди ультрамодных стрижек.  Чтобы добиться гладкости и сияния прядей, суши и укладывай свою стрижку с помощью фена и круглой щетки.

bov5.jpg

 

Фото 6. КЕЙТ БОСВОРТ.  Пользуйся утюжками для выпрямления волос -  получится боб в формате "бизнес"!

Unhhftitled-69.jpg

 

Фото 7.  ЭЛЛЕН ПОМПЕО. Нет ничего проще и элегантней, чем уложить передние волосы назад и заколоть!

 

odd.jpg

 

Фото 8.  АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ.  На подсушенные волосы нанеси специальный мусс для кудряшек, сжимая концы прядей в кулаке, и высуши феном. Заколи передние волосы назад.

 

jole.jpg

Фото 9. МОЛЛИ СИМС. Вам хочется носить распущенные волосы, но в жаркий день пряди так и норовят  прилипнуть к лицу? Нет проблем! Комфортный и деловой образ - "мальвинка" с вытянутой челкой.

Untitsled-76.jpg

 

Фото 10.  ЕВА ЛОНГОРИЯ предпочитает простой вариант французской ракушки, которая подойдет и для светского раута, и для важного делового совещания. Нужно собрать высоко все волосы назад, перекрутить их против часовой стрелки до плотного скручивания волос. Придерживая ракушку одной рукой, закрепить ее шпильками.

 

longor.jpg

 

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html