Поресничное наращивание ресниц: в отпуске без косметики!

Проделки матушки-природы в виде коротких и редких волос, невыразительных бровей, никудышных ногтей и коротких ресниц исправляют в салонах красоты. За пару часов можно обзавестись густыми и длинными ресницами и до двух месяцев хлопать ими, забыв про ежедневный утренний макияж и ежевечернее удаление туши. Перед отпуском процедура must-do!

 

О наращивании ресниц рассказывает мастер салона "Шанталь" Ильюша Светлана:


"Для наращивания используют искусственные реснички из моноволокна различной длины и ширины, а также гипоаллергенный клей, так что сама процедура наращивания безболезненна и безопасна. Натуральные материалы для наращивания не используются, так как могут вызывать сильную аллергию.

DSC001354.jpg

Разница после наращивания ресниц видна невооруженным взглядом

 

 Что касается носки и ухода за наращенными ресницами:
- После наращивания желательно не мочить ресницы в течение 24 часов (если намочить, то они, конечно, не отпадут, но может сократиться период носки, хотя это бывает редко).
- Не пользоваться жирным кремом для век и жирным средством для снятия макияжа. Лучше умываться гелями.
- Не спать носом в подушку, чтобы не помять ресницы.
- Чаще улыбаться и строить глазки!

DSC01357.JPGЕсли Вы нарастили очень длинные ресницы, Вам понадобится расчесочка, чтобы они не путались.

Ресницы из шелка выглядят абсолютно натуральными. Они не наносят вреда собственным, не вызывают аллергии и не требуют особенного ухода. Процедура длится не больше трех часов. Ресницы не боятся морской воды, и после свадьбы Вы можете смело отправляться на море и при этом знать, что выглядите Вы даже без макияжа ослепительно!

 Самое главное - правильно подобранные ресницы и качественный гипоаллергенный клей. Агрессивные клеи могут пересушивать луковицу реснички, и она выпадет раньше времени, хороший гипоаллергенный клей не влияет на луковицу и ресницу. Рекомендуется раз в 6 – 9 месяцев делать перерыв на 1-2 месяца, чтобы свои ресницы отдохнули и восстановились. Период жизни реснички, в среднем, 25 дней, потом она выпадает, и вырастает новая. Поэтому раз в 3 недели нужно делать коррекцию".

 

 

 

 

DSC01494.JPG

Стоимость наращивания ресниц - 350 грн. 

Источник: салон красоты «Шанталь»

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html