Помогут распрямиться: гладкие волосы в салоне красоты


Процедура: лечение и выпрямление волос Global Keratin в студии Roman Danylenko.
Бюджет: от 1500 грн. до 4000 грн. в зависимости от длины волос.
Время: Три часа.
Результат: держится до сих пор (15 дней).


Одна из девушек протестировала процедуру лечения и выпрямления волос, которая обещала дать волосам гладкость на ближайшие четыре месяца.

"Идеальная процедура в моем представлении - как у Жизель Бюндхен, с крупными блестящими волнами. Узнав, что наш давний приятель и стилист-парикмахер Роман Даниленко собирается презентовать в Украине процедуру щадящего выпрямления, я решила обязательно испытать ноу-хау.  Вскоре я уже сидела в кресле киевской студии Roman Danylenko. В чистые влажные волосы Роман прядь за прядью втер ароматный состав, который насыщал каждый волосок родственными его структуре кератинами. За счет этого и достигается выпрямляющий эффект: чешуйки закрываются, повреждения восстанавливаются, а волосы становятся более гладкими и пушистыми. Чтобы кератины проникли как можно глубже, перед процедурой шевелюру, как правило, окрашивают. В зависимости от концентрации действующего вещества на буйных кудрях можно достичь двух эффектов: превратить их в струящиеся волны, добавив упругости, или полностью распрямить.

В обоих случаях волосы оздоравливается, устраняется "пушистость" и восстанавливается блеск. Я выбрала первый, "нерадикальный" вариант. Обработав все волосы и выждав 20 минут, мастер высушил их феном, чтобы выпарить излишки кератинов.

Со стороны это выглядело как обычная укладка, только пряди сохли медленнее. В итоге они заблестели, стали мягкими и гладкими. Даже посеченные под солнцем кончики куда-то исчезли. Финальный этап - "запаивание" кератинов утюжком. Хотя локоны были сухими, при касании сликера от них снова шел пар. Эмоции на моем лице менялись по мере того, как приближался результат.

Прощаясь, Роман предупредил, что следующие 48 часов нельзя мочить шевелюру, пользоваться стайлингом, завязывать хвост и даже заправлять волосы за уши. Через 2 дня я вымыла голову специальным шампунем, не содержащим сульфатов (чтобы эффект Global Keratin продержался обещанных четыре месяца). Потом просто (!) высушила волосы феном без привычных, но мучительных вытягиваний щетками и утюжком.

Источник: салон красоты

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html