Похудеть к Новому году? Эндермология и LPG массаж

Еще с детства мы привыкли воспринимать Новый год не только как волшебное и удивительное время, но и как возможность сделать себя еще лучше! Как правило, до праздников мы стараемся закончить все дела, записаться в салон красоты, похудеть на несколько киллограмм, чтобы на новогоднем празднике быть самой красивой, стройной и счастливой! Что советуют специалисты салонов красоты девушкам, которые желают успеть сбросить лишний вес?


LPG массаж (акция к новогодним праздниками - 250 грн. за сеанс)


Эндермология LPG – эта методика, разработанная с целью снижения излишнего веса и лечения целюлита без хирургического вмешательства. Лечение проводится с помощью современного аппарата Cellu M6 Keymodule i.

Эндермология LPG является единственной технологией, которая была признана ведущими хирургами, экспертами мировой пластической хирургии. Данная методика является отличной альтернативой липосакции в лечении излишнего веса и целлюлита.

Для чего применяют аппарат LPG?

Как известно, целлюлит и избыточный вес – это проблемы огромного количества людей. На сегодняшний день есть прекрасные методики эффективного лечения целлюлита и коррекции контуров человеческого тела. Эндермология – это одна из современнейших методик эстетической медицины. Для лечения целлюлита и быстрого избавления от лишнего веса, французская компания LPG изобрела уникальный метод Endermologie.



Техника LPG основана на использовании механических сил (позитивных и негативных), с её помощью можно достигнуть следующих результатов:

  •  нормализация кровообращения;
  • уменьшение подкожно-жировой прослойки;
  • подтяжка увядающей кожи;
  • устранение отеков;
  • улучшение структуры рубцовой ткани;
  • эффективное лечение целлюлита.

Кому рекомендовано:

Всем женщинам,  склонным к полноте, и всем тем, кто несмотря на интенсивные занятия спортом имеют какие-либо недостатки фигуры, такие как: локализованный жир, целлюлит, эффект «апельсиновой корки», «галифе», объемные бедра, полные руки, жировые отложения на спине, «загривок» на шее, объемные ягодицы, «жировые подушки» вокруг коленей и т.д.

Все мужчины, у которых наблюдается активное развитие метаболизма, однако с возрастом из-за избыточного потребления калорий появляется излишний жир в некоторых зонах, к примеру, так называемые, «поручни любви», образовавшиеся внизу спины, двойной подбородок, большой живот, «спасательный круг» в области талии и т.д.



Сколько необходимо процедур и как долго длится одна процедура на аппарате LPG?

Обычно, продолжительность курса составляет, примерно, 10-20 процедур, которые проводятся 1-2 раза в неделю. Количество процедур определяется индивидуально. Все зависит от уровня выраженности той или иной проблемы. а также индивидуальных особенностей человека. 

Какой достигается эффект и как долго он сохраняется?

После проведенного курса процедур Вам понадобятся наряды на 1 или 2 размера меньше. Кроме того, Вы с легкостью впрыгнете в свои любимые старенькие джинсы, которые до настоящего момента хотелось просто выкинуть. Кожный лоскут в среднем сократится на 10-20%. 
Эффект после проведенного курса будет сохраняться ещё около 6 месяцев. Обязательно необходимо проводить хотя бы одну процедуру в месяц для поддержания результата после проведения первого курса. Следует отметить, что при взаимодействии данной технологии с другими процедурами и методами, можно достичь более эффективного результата.


Чем отличается лечение целлюлита с помощью техники "эндермология Cellu M6 Keymodule LPG" от других антициллюлитных программ?

Данная процедура считается релаксационной и снимающей неприятные ощущения и боль. Пожалуй, те, кто  пробовал бороться со своим целлюлитом, знают, что вакуумный массаж, несмотря на свою эффективность является достаточно болезненной и малоприятной процедурой, после которой по телу остаются синяки.

Аппарат LPG был создан в терапевтических целях и именно поэтому он производит не только эстетический, но и оздоровительный эффект всего организма.

Источник: салон красоты Фантазия

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html