Подготовка к отпуску: 3 момента, которые сделают Вас богиней

Стартует сезон отпусков! И так хочется в этот период не думать ни о чем, кроме отдыха и наслаждения. Согласитесь, милые дамы, что лучше всего мы себя чувствуем, когда знаем, насколько потрясающе мы выглядим. Подготовить лицо, волосы, ногти и тело к отпуску и выйти на пляж богиней нам помогут популярные процедуры в салонах красоты.


Фигура
 Хочется блеснуть точеной фигуркой в новом купальнике. Как привести бедра, ягодицы и живот в порядок, когда до отпуска осталось совсем мало времени?


Что делать:
Не стоит устраивать голодовки и садиться на строгие диеты, и так стрессов по горло. Пройдите 5-6 процедур ультразвуковой кавитации, совмещая их с лимфодренажным массажем и обертыванием. Всего несколько манипуляций, и Вы - королева пляжа! Ультразвуковая кавитация разрушает адипоциты (жировые клетки). Лимфодренажный массаж способствует скорейшему выведению продуктов распада через кровеносную и лимфодренажную системы. Водорослевые, шоколадные и альгинатные обёртывания тонизируют и подтягивают кожу, выводят шлаки, токсины, борются с отёчностью. Причем, как правило, все эти задачи достигаются одним курсом.

Результат: объемы уменьшились, кожа подтянулась, настроение улучшилось.

Цена: ультразвуковая кавитация - 110 грн. (20 грн.) 


Волосы


Солнечные лучи, морская вода, высокая температура негативно влияют на состояние ваших волос. А ультрафиолетовые лучи разрушают волосы сильнее, чем химическая завивка.


Что делать:
Пройти процедуру ламинирования либо процедуру кератинового выпрямления волос.
При ламинировании волос покрывается плёночкой на основе пшеничного протеина, экстракта римской ромашки, тысячелистника, хмеля. Так обеспечивается защитный, актиоксидантный и антистатический эффект. Волос утолщается на 10 %, краска не вымывается, а укладка лучше держится.

hair.jpg
При кератиновом выпрямлении волос напитывается кератином. Он укрепляет и восстанавливает структуру волоса, т.к. в норме он на 90% состоит из кератина.
Результат: волосы гладкие, здоровые, блестящие, обеспечены уход и защита. Цвет не вымывается, а непослушные вихри больше не беспокоят. На курорте будет достаточно расчесать волосы и отправиться делать сногшибательные фотографии!

Совет: не стоит рисковать и кардинально менять перекрашивать волосы перед отпуском. Не факт, что такие преображения Вам понравятся. Лучше привести в порядок свои локоны, обновить цвет или добавить цвета при помощи тонирования.

Цена:  ламинирование волос - от 269 грн.

бразильское выпрямление волос - от 1500 грн.  


Кожа

Солнце повышает настроение и служит настоящим антидепрессантом. Солнце заряжает нас не только витамином D, но и эндорфинами, которые отвечают за настроение. Но готовить свое тело к солнечным ваннам нужно заблаговременно - пятна, ожоги, шелушение кожи испортят отпуск, от которого мы ждем самого приятного. Будет не лишним сходить в солярий.  Начнет вырабатываться меланин и образовываться защитный слой, благодаря которому кожа под открытым солнцем не будет  шокирована.

summer.jpg

Перед поездкой крайне желательно сделать подарок для лица и тела - новую процедуру под летним названием "Цветы красоты".

Цена:  программа - 300 грн. 

Теперь можно спокойно отправляться в отпуск. Отдыхать и наслаждаться природой, морем и, конечно, собой. И ещё. Если просчитать затраты на правильную подготовку к отпуску или устранение неприятностей, то выгода будет очевидна!

Источник: салон красоты Secret

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html