Подарочные сертификаты на спа-пакеты - желанный подарок к Новому году

Думаете, что в этот раз подарить на Новый год любимой мамочке, жене или мужу? Ведь не хочется идти по проторенной дорожке: шоколад, парфюмы, галстуки, косметика… Со всем этим так легко ошибиться… 
 
Лучше в знак своей любви и заботы подарите несколько часов расслабления, удовольствия, красоты и неги. Тем более что выбор велик, и можно подобрать подарок на любой вкус. Для этой цели мы создали специальные спа-пакеты. Они могут быть приобретены вами как для себя, так и в подарок. «Как?» — спросите вы? Не хочется же дарить деньги с надписью, что они предназначены для того-то. Вот мы и разработали и напечатали стильные подарочные сертификаты, в которых красивым каллиграфическим почерком вписывается владелец сего документа и спа-пакет, выбранный в качестве подарка. 
 
 
Теперь несколько подробнее о некоторых наших спа-пакетах:
 
Подарочный сертификат «День красоты для нее»
Упругая, шелковистая кожа, нежный румянец на щеках, ухоженные руки и великолепная прическа. Вот некоторые приметы, по которым вы узнаете свою избранницу после посещения нашего салона. Заботливые руки профессионалов бережно выполнят пилинг и обертывание тела, позволяя коже получить максимум необходимых ей тонизирующих и питательных веществ. Косметолог подберет и проведет процедуру для кожи лица и шеи, ведь она так нуждается в тщательном и нежном уходе. Ну а как можно обойтись без маникюра и педикюра? Бархатные ручки — неотъемлемый атрибут любой девушки! И, наконец, стилист-парикмахер предложит процедуру по уходу за волосами или стрижку, укладку для придания окончательного сияющего акцента великолепному образу вашей красавицы!

Untiftled-3.jpg
 
Подарочный сертификат «День красоты для него»


Как много забот у наших любимых мужчин, а времени на себя им хватает далеко не всегда. Подарите Вашему любимому день отдыха. Ну, какой мужчина не захочет понежиться несколько часов в расслабляющей атмосфере СПА, под умелыми руками специалистов? Массаж тела — это та процедура, которая не оставит равнодушным никого. Традиционно пальму первенства среди мужчин удерживает спортивный массаж, но есть и те, кто больше предпочитает расслабляющую технику массажа. В любом случае, выбрать есть из чего. Уход за кожей лица для мужчины это не только ежедневный ритуал бритья, как кажется многим. Мужская кожа имеет свою специфику, и мы обеспечим ей идеальный профессиональный уход. Не останутся без внимания и руки. Женщины всегда обращают внимание на руки мужчины, и не зря. Ухоженные мужские руки выглядят очень привлекательно. А маникюр и педикюр в наше время являются обязательными «мужскими» процедурами. Ну а завершит этот каскад удовольствий для вашего избранника современная стрижка, выполненная нашим стилистом-парикмахером.

 


 
Подарочные сертификаты «Антистресс»
Поклонникам релакса можно предложить несколько видов спа-пакетов «Антистресс». В каждом из них используется своя расслабляющая процедура: это может быть массаж всего тела теплыми камнями, или массаж подогретыми травяными мешочками с тайскими травами, а кому-то придется по душе расслабляющий массаж с горячим шоколадом. Помимо массажа в каждый пакет «Антистресс» обязательно входят спа-маникюр, спа-педикюр, маска и укладка для волос. 
 
Подарочный сертификат «Золотая роскошь»


Еще со времен древнего Китая было известно, что золото обладает мощным омолаживающим эффектом. Именно на этих свойствах золота и основаны процедуры для лица и тела в спа-пакете «Золотая роскошь». Ши Янг — это китайская омолаживающая методика для лица, основанная на приготовленных по определенным рецептам растительных маслах и эссенциях в сочетании с оригинальной техникой энергетического массажа. Для тела выполняется омолаживающий массаж маслом с частичками 24-каратного золота по рецептуре императоров Китая. А после маникюра, педикюра и ухода за волосами ваша любимая еще раз убедится в своем Совершенстве!
 
Подарочный сертификат «Спа-пакет для невесты»


Сколько же сил и времени уходит на подготовку самого важного в нашей жизни торжества! Гости, лимузины, меню, цветы… ничего не упустить,… а ведь хочется выглядеть в этот день на 100%. Ведь лучшее свадебное украшение — безусловно - сама невеста! Специальный косметологический «Пакет невесты» позаботится обо всех нюансах. Достаточно заранее выбрать удобное время для визита. Ведь некоторые этапы подготовки необходимо провести за 2-3 дня до церемонии (депиляция, маникюр, педикюр, пробный вариант прически и макияжа). И тогда в день свадьбы невесте достаточно будет сделать свадебную прическу, макияж, выбрать цвет лака для ногтей — и, ощущая себя совершенством, выпорхнуть навстречу своему счастью.


Unfftitled-5.jpg


Подарочные сертификаты для исполнения мечты о стройной фигуре


Не секрет, что многие женщины недовольны своей фигурой. Для достижения и поддержания желаемых параметров они тратят много времени и сил. Покажите им, что мечты могут достигаться с удовольствием! Специальная программа «Стройная фигура» поможет женщине чувствовать себя лёгкой и прекрасной, обеспечив максимальный уход за всеми проблемными зонами. А спа-пакеты «Мгновенная красота», «День красоты» и другие содержат все необходимые процедуры для приведения тела в порядок в свободное время или перед ответственным мероприятием. 
 
 
Если вы хотите сами выбрать набор услуг или предоставить этот выбор тому человеку, которого хотите порадовать, можно просто оформить индивидуальную подарочную карту. Для этого вам необходимо приехать в салон, где вы всегда можете проконсультироваться у специалистов, задать все необходимые вопросы и быть уверенными в том, что этот подарок любимый человек будет помнить ещё очень долго! 
 
В салоне вам также могут подсказать, как лучше скомбинировать те или иные процедуры, что лучше подойдёт в каждом конкретном случае, а также удивить новинками сезона
 
Для непредсказуемых или самостоятельных девушек можно просто оформить сертификат на определенную сумму, дав им полную свободу выбора, в зависимости от настроения, возникающих желаний и потребностей. Будь то повседневный маникюр, праздничная причёска или массаж после напряженного рабочего дня. 
 
С Новым 2010 годом!

Источник: салон красоты «Спа Студио»

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html