Под колпаком: эффективное лечение волос

 

Обидно признавать, но проблемы с волосами касаются каждой третьей женщины в Украине. Cухость и ломкость, жирность и безжизненность волос, перхоть, потеря блеска – вот плата за окрашивание и модные завивки, ежедневные укладки и обилие стайлинговых средств на волосах, неправильный образ жизни, нездоровое питание и стрессы. Специально для проблемных волос есть волшебная процедура!


 

ЧТО ЗА ПРОЦЕДУРА?

Лечение волос на аппарате «Micro Mist» (Микро Мист), которую можно пройти только в салоне красоты Майя.  Процедура оздоровления волос с помощью этого аппарата была разработана в Японии, но благодаря своей неоспоримой эффективности, быстро стала популярной во всем мире - в Украине в частности.

 

В ЧЕМ ЕЕ СУТЬ?

Аппарат Микро Мист представляет собой вапоризатор, т.е. устройство для превращения воды в пар.

Принцип действия Микро Мист основан на высокой проникающей способности мельчайших частиц водяного пара, который под точным ультразвуковым контролем поступает в специальный колпак. В нем пар может ионизироваться, нагреваться и охлаждаться до строго регулируемой температуры.


 

ПРОЦЕДУРА

В зависимости от проблемы - выпадение волос, их сухость, тусклость, повышенная жирность - выбирается лечебное средство и наносится на волосы. Затем на голову надевается колпак аппарата Микро Мист и волосы попадают под действие горячих волн мелкодисперсного водяного пара.

 


Влажный ионизированный воздух в колпаке нагревается до строго регулируемой температуры (40-50˚С) и под его действием раскрываются волосяные кутикулы. Молекулы лечебного средства и воды легко и быстро проникают в самую глубь волосяного стержня и оседают там, способствуя восстановлению волос, насыщая их необходимыми витаминами и микроэлементами. Этот этап лечения длится 8-10 мин.


По окончании действия маски или сыворотки, вапоризатор охлаждает чешуйки волос. В колпак на протяжении 2 минут подается прохладный воздух. Понижение температуры приостанавливает движение молекул, активизированных теплом, и приводит к закрытию кутикул, надежно консервируя внутри волоса полезные элементы лечебного состава, продолжающего питать его даже после окончания процедуры.


Общая продолжительность процедуры Микро Мист - 12-15 мин. За это время волосы обретают здоровый блеск и силу. Для закрепления эффекта Микро Мист повторите сеанс через 2 недели.

 

РЕЗУЛЬТАТ

 

Микро Мист увлажняет волосы, что особенно актуально после окрашивания, химической завивки, горячей укладки и многих других неблагоприятных факторов. Ионизированный пар с помощью аппарата Микро Мист снимает наэлектризованность волос и улучшает их питание.


Оздоравливать волосы аппаратом Микро Мист рекомендуется до окрашивания, чтобы укрепить и улучшить их структуру. На здоровых волосах обновленный цвет засияет еще ярче.

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html