Пилинг: оживляем кожу после зимы

Зима - время перемен! Кожа тоже нуждается в перемене. Как раз самое время обновить эпидермис. Пилинг в Студии молодости может быть для всех типов кожи, для разного рода запросов и возрастов. Мы подберем пилинг исходя из ваших потребностей.

Чтобы очистить кожу, мы можем предложить скатку, это из поверхностных пилингов, который можно делать в любое время года и погоду, главное процедуру завершить питательной маской или массажем. Он хорошо подходит для плотной, пористой и комбинированной кожи. Его вообще рекомендуем делать каждую неделю.

 

photo-1498842812179-c81beecf902c (1).jpg


- гоммаж - это пилинг также поверхностный, который подходит для тонкой, сухой и чувствительной кожи, так как он с минералами и очень мягко отшелушивает кожу от омертвевшего слоя.
- пилинг с фруктовыми кислотами и молочными кислотами. Это уже поверхностно-срединный пилинг. Его необходимо делать раз в 7-10 дней и обязательно применять SPF. Его действие направлено на сужение пор, осветление кожи. Его также рекомендуем применять с маской, которая защищает и успокаивает кожу.

Следующий – это фитопилинг. Он на основе натуральных трав. Это уже срединный пилинг. Он глубже воздействует на слои кожи. Делается только осень-зима. Хорошо осветляет кожу. Убирает рубцы. Мелкие морщинки. Выполняется не чаще, чем раз в 5-10 дней. И есть небольшой реабилитационный период.
- карбоновый (лазерный) пилинг. Он работает на поверхностной и срединной дерме. Осветляет кожу. Борется с акне и постакне. Перестраивает и восстанавливает липидный баланс в коже. 
- Можно сюда добавить и PRXt–терапию. Это новейшие технологии. Он создан на основе молекул. И работает очень хорошо. Вызывает лифтинг, выработку коллагена и повышает ресурсы кожи. Выполняется в программе с уходом и показывает высокий результат омоложения.

 
Приходите к нам и мы подберем именно для вашего типа и запроса пилинг.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html