Современное лечение пигментных пятен и веснушек

Солнечные лучи несут жизнь для всего живого, но при чрезмерном воздействии могут стать причиной пигментных пятен.

 

Чаще всего причиняют беспокойство пигментные пятна и расширенные сосуды, поскольку появляются раньше морщинок.В понятие пигментные пятна входит большое количество патологий с различными причинами, такие как мелазма, хлоазма, солнечное лентиго и т.д. Но все они имеют общий пусковой фактор – ультрафиолет, который входит в состав солнечных лучей.

 

Пигментные пятна представляют собой скопление клеток с повышенным содержанием пигмента, которые чередуются с участками кожи с неизмененным цветом.

 

Фотоомоложение для удаления пигментных пятен

 

Фотоомоложение BBL является передовым малоинвазивным методом коррекции пигментных пятен. Излучение света высокой интенсивности избирательно воздействует на клетки с большим содержанием пигмента (маланина), в результате чего поврежденные клетки разрушаются. При этом соседние здоровые клетки остаются нетронутыми и замещают пораженные клеточки, выравнивая цвет кожи и «стирая» признаки фотостарения.

 

Удаление пигментных пятен занимает 20-30 минут и не требует специальной подготовки - это процедура «обеденного перерыва» и пациент сразу же после может вернуться к своей повседневной активности, наносить косметику. Результаты будут видны уде через час после процедуры в виде потемнения пигмента. С каждым последующим днем пигмент будет светлеть. Окончательные результаты можно оценивать на 10-14 день.

 

Существует также кремы для удаления пигментных пятен, например, Lumixyl, но они потребуют большего времени, чтобы добиться эффекта.

 

Удалять веснушки не всегда оправдано

 

Веснушки являются врожденной особенностью кожи, а не приобретенной проблемой и, также как и пигментные пятна, удаляются при помощи фотоомоложения BBL. Но прежде чем удалять веснушки стоит 7 раз подумать, не удалите ли вы свою индивидуальность, ведь в них есть своя прелесть! Мы часто пытаемся отговорить наших посетителей удалять веснушки.

 

веснушки-3.jpg

 

Что такое BBL и в чем разница?

 

BBL это система широкополосного света компании Sciton, США, которая на сегодняшний день опередила IPL технологии и по принципу действия занимает промежуточное звено межу IPL и лазером. Отличительной особенностью BBLявляется высокая мощность и возможность точно и мягко дозировать энергию. Благодаря этому, клинические результаты достигаются на мощностях в 2 раза меньших, чем у IPL систем. Это, с одной стороны, в 2 раза снижает риск побочных эффектов, а с другой стороны, дает врачу возможность повышать интенсивность воздействия и добиваться результатов там, где IPL оказались бессильными. BBL является мощной методикой и не требует дополнительных источников воздействия таких, как радиочастоты (RF) и т.п.

 

 

 

В добавок к этому, согласно исследованиям Стэнфордского университета, фотомоложение BBL Sciton может замедлять процессы старения кожи, омолаживая клетки кожи на генном уровне, делая их функционально подобными клеткам в молодом возрасте. Поэтому пациенты, избавившись от таких проблем как пигментные пятна и расширенные сосуды продолжают курсы фотоомоложения Forever Young BBL по более интенсивной программе, чтобы замедлить процессы старения в коже.

 

Теперь стало возможным замедлять процессы старения без повреждения кожи!

 

Читать также

puschinka 13 апреля 2015, 23:48 #
Я много лет безуспешно боролась с веснушками и все таки именно они одержали безоговорочную победу. А теперь я к ним привыкла и уже даже не представляю своей жизни без веснушек.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html