OXYjet Leo de Luxe – супермен в мире красоты

Почти что супермен, только в мире красоты, аппарат OXYjet Leo de Luxe способен за одну процедуру решить множество задач: от акне до увядающей кожи. Он – абсолютно безопасен, разрешен даже беременным. А это многое значит! Мы не смогли устоять и отправились на тест этого героя в салон красоты Акварель.

В роли модели – Виктория, 42 года. Вика готовилась к важному мероприятию, поэтому сразу отметим, что после OXYjet Leo de Luxe отсутствует реабилитационный период, можно сразу покорять мир.

erika.jpg


Косметолог, эстетист по лицу салона красоты Акварель Эрика начала процедуру с деликатного очищения кожи с применением низкомолекулярной косметики «Nora Bode», специально разработанной для аппарата OXYjet. За счет своего маленького веса полезные компоненты «Nora Bode» проникают глубоко в эпидермис. Эрика использовала для очищения молочко, кислородную пенку и тоник.

Вторым этапом косметолог нанесла эксфолиант-крем и начала работу насадкой OXY Clear. Вращающаяся манипула и спонж удаляют ороговевшие клетки, выравнивают текстуру кожи.

apparat.jpg

Альтернатива ботоксу найдена

Дальше эстетист по лицу использовала специальные концентраты-релаксанты на область лба, глаз, губ. Они содержат Argireline – основной компонент ботокса, за счет чего происходит расслабление мышц. Но в отличие от диспорта или ботокса, сыворотки «Nora Bode» действуют более мягко, обладают накопительным эффектом. «Это идеальный вариант для тех, кто хочет сохранить мимическую активность и разгладить морщины. Cыворотка для губ еще и увеличивает их объём, так как имеет в составе гиалуроновую кислоту», – рассказывает Эрика.

С помощью давления кислорода насадка OXYjet O2 обеспечивает доставку полезных компонентов сывороток. Научно доказано, что именно такое давление позволяет кислороду и полезным компонентам косметики проникать глубоко в эпидермис без боли и повреждения целостности кожи, поэтому OXYjet еще называют безыгольчатой мезотерапией.

Следующий этап – криотерапия – воздействие на кожу охлажденным кислородом. Это позволяет улучшить кровообращение, сузить поры, уменьшить воспаления и укрепить местный иммунитет.

Насадка OXYtone объединяет в себе led-терапию, массаж и кислород, благодаря чему кожа тонизируется, подтягивается контур лица.

Пятая насадка – OXYspray оказывает эффект стимулирующего и расслабляющего массажа потоком чистого кислорода, что способствует быстрой регенерации кожи.


Польза для всего организма

Кислородная фототерапия, а также ингаляции чистого кислорода с ароматерапией (насадка BIO2light) работают не только на пользу кожи, а и всего организма: устранение возрастных изменений, детоксикация, расслабление. Чего еще можно желать?

akvarel.jpg

Важно!

- Процедуры на аппарате OXYjet Leo de Luxe можно выполнять с 16 лет.

- Сыворотки и этапы процедуры подбираются индивидуально, в зависимости от задач, которые необходимо решить.

- OXYjet Leo de Luxe любят не только женщины, но и мужчины.

- Длительность процедуры 1 час 30 минут.

Подробнее о процедуре в нашем видеорепортаже.

 

Записаться на процедуру можно по телефонам:

(044) 238-86-70
(067) 750-88-20

Адрес: 
Киев, пр.Победы, 15

График работы: Ежедневно с 10.00 до 21.00

Сайт салона: https://www.aquarelle.in.ua/

Текст: Юлия Ратиева.
Фото и видео: Андрей Сидов.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html