Отведите мужчину на маникюр!

Мужчине тяжело понять женщину с аромаванночкой и маслом для кутикулы в руках - многие из них, к сожалению, просто диву даются, как можно столько времени уделять роговым пластинам на руках! Целыми днями обновлять себе маникюр их никто не заставляет - достаточно несколько раз в месяц посещать салон. Врач-подолог одного из салонов красоты рассказывает, почему сильному полу не стоит стесняться следить за своими руками и ногами.  

В отличие от женщин, использующих салоны для удовольствия, релаксации, поднятия настроения и просто приятного времяпрепровождения, мужчины всегда четко ставят перед собой цель визита и ожидают от процедуры конкретного результата.


Поэтому посещение парикмахера, врача-косметолога, мастера по маникюру или мастера-подолога можно рассматривать как один из пунктов бизнес-плана, который, во-первых, должен быть четко разработан, а во-вторых, отнимает минимум драгоценного рабочего времени.


Мужской маникюр существенно отличается от женского, как в самой технике, так и в подходе к клиенту, мужской маникюр требует больше терпения и деликатности.

 

Гигиенический мужской педикюр - 160 грн. 

 

По этой же причине мужчины чаще всего предпочитают классическому обрезному европейский необрезной вид маникюра, при котором практически исключено использование режущих инструментов (только при наличии заусениц), а кутикула удаляется специальными косметическими средствами-размягчителями и палочкой из апельсинового дерева.


Клиентам параллельно с маникюром предлагаются различные лечебные процедуры для кожи. Наиболее популярна из них парафинотерапия, позволяющая справиться с проблемой пересушенных, огрубевших рук. Сначала проводится очищение кожи мелким скрабом, затем выполняется массаж, после чего кисти опускаются в специальную ванночку с разогретым парафином, чтобы на коже образовался плотный слой препарата.
Вообще, мужчины, кроме безупречного качества выполненной мастером работы, особенно ценят естественный вид ногтей после процедуры. Препараты для маникюра разработаны с учетом структуры мужского ногтя, особенностей мужской гормональной системы и практически не имеют запаха.

Гигиенический мужской маникюр - 75 грн. 

 

 Мужской педикюр — это комплексный уход за ногами, который не только приятен, но и просто необходим мужчинам старше 30. На ступнях ног сосредоточено большое количество энергетических точек, поэтому воздействие на них во время процедуры улучшает кровообращение, сказывается благотворно на общем самочувствии, а также предотвращает появление различных заболеваний ног.


  Именно поэтому уходу за ногами следует уделять особое внимание. В результате процедуры можно не только избавиться от мозолей и натоптышей, но и провести профилактику грибковых заболеваний и вросшего ногтя, а также просто отдохнуть.


Очевидно, что в современном мире ухоженные руки и ноги уже не исключение, а привычная составляющая образа успешного мужчины. Конечно, далеко не каждый может назвать себя завсегдатаем таких заведений, но это только пока. Забота о собственной внешности всегда играет положительную роль — ухоженный мужчина производит впечатление здорового, бодрого и преуспевающего человека.

В Студии красоты "Линия Каре" Вас ждет специалист-подолог, который предложит Вам наравне с классическим педикюром европейский (аппаратный). 


Методика аппаратного педикюра основана на полном отказе от распаривания кожи, обязательном при классическом способе. Вместо воды применяются специальные смягчающие кремы и жидкости для загрубевшей кожи, жестких и вросших ногтей. Это очень важно, поскольку практически полностью устраняется возможность распространения грибка. Специальные дезинфицирующие средства надежно обрабатывают и кожу, и инструменты. Кроме того, инструменты еще и стерилизуются с помощью метода двухступенчатой стерилизации.

Мужской аппаратный педикюр - 290 грн. 

 

Ороговевшие участки кожи обрабатываются очень бережно - мягко шлифуются при помощи боров и фрез, подбираемых индивидуально для каждого клиента. Живой слой не задевается, как это часто бывает при педикюре классическом. И при всей "деликатности" процедуры прекрасно решаются проблемы вросших ногтей, трещин и мозолей, даже застарелых. Кутикулу не обрезают, а наносят на нее специальный крем, который ее растворяет, не повреждая тонкую кожицу. Затем кутикулу аккуратно сдвигают к основанию деревянной палочкой. С каждым проведенным педикюром она становится все тоньше.


  Обычно клиенты, сравнив оба способа, становятся приверженцами нового метода, высоко ценя не только комфортность ощущений и лечебный результат процедуры, но и ее медицинскую безопасность.

С уважением Подолог Студии красоты "Линия Каре", Вячеслав (Сертификат Школы Подологии Hellmut Ruck GmbH, г.Москва.).

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html