Отечность ног и лица: как избавиться

Отеки ног - довольно часто встречающееся явление, особенно у женщин. Но многие считают их лишь косметической проблемой, возникающей вследствие потребления большого количества жидкости. Чаще всего отек конечностей связан с венозной или лимфатической недостаточностью.

Накопление жидкости в организме объясняется тем, что почки выводят ее в меньшем количестве. Избыточное скопление жидкости в промежуточном пространстве и приводит к образованию отека. Отеки в конечностях (ногах) приводят к появлению синдрома усталых (тяжелых) ног, развитием варикозного расширения вен.

1203529140.jpg

Многим из нас знакомы такие неприятные ощущения: ноги "гудят", как чугунные, беспокоит чувство онемения, бегающих "мурашек", распирания, тяжесть и боль в ногах и ступнях, сопровождаемая сильной отечностью, а обувь, которая еще утром была впору, к вечеру начинает нестерпимо жать.

Отеки в нoгax мoгyт нacтyпить и пocлe длитeльнoй нeпoдвижнocти. Haпpимep, пocлe продолжительной работы за компьютером, мнoгoчacoвыx зaceдaний или aвиaпepeлeтoв.

Все это регулярно испытывают более половины взрослого населения: перерастянутые и переполненные вены не успевают пропускать кровь в нужном темпе, избыток жидкости накапливается в тканях, приводя к их отеку и вызывая боль и прочие перечисленные симптомы.

17.jpg
Kaк избaвитьcя oт cиндpoмa усталых (тяжелых) ног?


Проблему легко можно решить с помощью курса процедур прессотерипии или курса миостимуляции в режиме «дренаж».

Прессотерапия - это новое направление в лечении венозных заболеваний, но те, кто уже испытал на себе этот метод, остались довольны результатами. Да и флебологи во всем мире высказываются в пользу данного метода лечения.

При использовании аппарата для прессотерапии тренируются венозные стенки, реанимируются клапаны вен, нормализуется кровоток, стимулируется кровообращение в тканях, при этом уменьшается проницаемость сосудистой стенки, что создает благоприятные условия для поглощения кислорода тканями.

Таким же образом миостимуляция позволяет быстро избавиться от различных отеков нижних конечностей и снять синдром усталых (тяжелых) ног.

poi3.jpg

Кроме того, сами по себе процедуры прессотерапии и миостимуляции являются релаксацией для всего организма. После них Вы будете чувствовать себя отдохнувшими и полными сил.

И главное  - Вы экономите время, ведь на процедуру прессотерапии уходит всего 20-40 минут, а на миостимуляцию – 35, что особенно важно для людей, которые ценят время!

Прессотерапия и миостимуляция успешно снимают отеки и синдром усталых (тяжелых) ног. Но главное - не дают развиться серьезным последствиям данных симптомов, а именно варикозному расширению вен (варикозу).

Отеки лица.

В сумасшедшем ритме дня сегодняшнего мало кому удаётся избежать таких проявлений, портящих настроение и внешность, как мешки под глазами, отёчность лица, отёчность глаз, отёчность век, мелкие преждевременные морщины и т.д.

Считается, что отеки лица возникают даже у совершенно здоровых людей и являются следствием неправильно подобранного режима питания, синдрома переутомления или недостаточного количества времени для сна.

Cалон красоты "Jouvence"  предлагает решить эту проблему, пройдя курс уникальных и ультрасовременных процедур микротоковой терапии, которые помогут удалить мешки под глазами, отёчность лица, отёчность глаз, отёчность век и, разумеется, мелкие морщины.

Микротоковая терапия – это физиотерапевтический способ влияния на тело человека с помощью слабого импульсного электричества (микротоков). Сфера применения микротоков очень обширна, а уровень эффективности сопряжён с особенностями Вашего организма. В результате глубокого воздействия микротоками, эффект от курса из 10-12 процедур сохраняется надолго, а отсутствие хирургического вмешательства позволяет сохранить массу времени, средств и духовных сил. В частности,  можно удалить отечность век совершенно безболезненно, при этом во время процедуры микротоки проникают глубоко под кожу и воздействуют не только на неё, но и на мышцы и кровеносные сосуды, тонизируя первые и укрепляя вторые.

Микротоковая терапия для лица начинает действовать уже после первого посещения, постепенно снимая отечность век и существенно разглаживая мелкие морщины.

Для лучшего понимания технологии микротоков представим цепочку изменений, которые она вызывает. На первом этапе стимулируется изменение мембранного потенциала клеток, что принципиально важно для их качественного функционирования. Далее активизируется раскупоривание ионных каналов, в результате чего внутри каждой клетки повышается уровень содержания кальция. В итоге в клетках накапливается необходимый объем энергии, с помощью которого ускоряется обмен веществ.

Отечность лица и век убирается микротоковой терапией совершенно безболезненно, поэтому клиенты не испытывают страха перед посещением косметологического кабинета для этой процедуры.

Убрать отеки под глазами с помощью микротоковой терапии достаточно просто, если пройти утвержденный специалистом курс посещений. Одна процедура в два дня. Время, которое Вам понадобится, составит не более 30-45 минут за одно посещение.

Стоимость процедур:

Прессотерапия, 20 минут – 180 грн.

Миостимуляция, 30 минут - 220 грн.

Микротоковая терапия нормализация  – 200 грн.

Микротоковая терапия нормализация + лифтинг лица – 360 грн.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html