Осенние процедуры салонов красоты: пилинги, лазерная эпиляция, омоложение

С наступлением осени с кожи сходит маскировавший мелкие дефекты загар, а "на долгую зимнюю память" остается, пересушенная ультрафиолетом кожа, мимические морщины и очаги гиперпигментации. Но не стоит отчаиваться, эти проблемы можно решить с помощью осенних процедур красоты.


         
Биоревитализация

Красота нашей кожи, ее тонус и упругость напрямую зависят от наличия воды в ее межклеточном пространстве. А воду в коже удерживает гилауроновая кислота. Она же участвует в стимулировании фибробластов клеток дермы, которые отвечают за выработку коллагеновых и эластических волокон.

 


Другими словами, обезвоженной от солнца и жары коже, очень кстати пришелся бы дополнительный источник гилауроновой кислоты. И таким источником служат препараты для биоревитализации: IAL-System, Матрисофт, Teosyal, Гиарал (препарат Украинского производства фирмы Фармак).


Чтобы сделать обкалывание всего лица, понадобится 1 мл препарата, стоимость которого невысока (например, в клинике ИНТЕГРА, что на Подоле, она составляет всего 400 грн).
После процедуры повышается тургор и эластичность кожи, разглаживаются мелкие морщины, и улучшается цвет лица.

 Пилинг

Пилинг – король осени. Эта процедура помогает повысить упругость кожи, избавиться от мелких дефектов  и улучшить цвет лица. Смысл процедуры – механически (ультразвук, вакуум, микродермабразия) или химически (органические кислоты разной концентрации) снимается верхний слой эпидермиса, активизируются восстановительные процессы.

 

Существуют следующие виды пилингов: гликолевые, ретиноловые, миндальные, фитиновые, гликолево-пировиноградные, ретиноевые. Какой из вышеперечисленных пилингов подойдет именно Вам, решает врач дерматокосметолог.

Профилактика купероза

С началом холодов начинают заявлять о себе сосудистые звездочки и сеточки на лице. Пока перепады температуры на улице и в помещении не стали критическими, стоит заняться профилактикой: увеличить поступление витамина С в организм. Помимо этого врач дерматокосметолог может предложить бережный уход, ультразвуковую терапию кожи с лекарственными препаратами, криомассаж (жидким азотом) и, наконец, удалить
существующие уже сосудистые звездочки с помощью КТР лазера, излучающего зеленый свет.                                       
                                                   
    
Лазерное омоложение лица

С помощью лазера устраняются такие дефекты кожи как: пигментные пятна, сосудистые образования, ослабление тургора кожи.



 Лазерная эпиляция

 

IMG_5392-(2).jpg


 Уход ха телом

Кожа тела также нуждается в восстановлении после солнца. Часто она страдает даже больше, чем кожа лица. Последствия лета проявляются на теле в виде сухости, шелушения и понижения тонуса. Дряблость становится особенно заметной на участках нежной и тонкой кожи (внутренняя поверхность рук и бедер, шея, область декольте и груди). Для быстрого и эффективного восстановления необходимы салонные процедуры. Для быстрого и эффективного восстановления необходимы салонные процедуры. Специалисты клиники ИНТЕГРА советуют начинать восстановление с процедур детоксикации ( например, эксфолиация и обертывание морской солью с лепестками цветов от Ericson Laboratori, таласоозон от Albert Darnal). Они оказывают отшелушивающее, детоксицирующее и реминерализирующее действие. Маска активизирует выведение токсинов и насыщает кожу микроэлементами. Результатом такого ухода будет мягкая, гладкая, увлажненная и по-прежнему загорелая кожа, а также хорошее самочувствие, поскольку процедура обеспечивает великолепный релакс, а результат процедуры - бархатная кожа -  значительно повышают самооценку.


В тех случаях, когда наблюдается выраженная дряблость кожи, необходимо добавить тонизирующие процедуры. Например «морской силуэт» или « идеальный рельеф» от THALASPA, таласоозон от Albert Darnal. Помогут решить эти проблемы и аппаратные методы: вакуумно-роликовый массаж, миостимуляция, ультразвук.


Очень эффективны и инъекции озоно-кислородной смеси, мезотерапевтические процедуры, которые улучшают микроциркуляцию, нормализуют лимфоотток, расщепляют жиры, восстанавливают тургор кожи.

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html