Beauty-меню: Какие процедуры в салонах красоты посетить осенью?

top_osennih_procedur17.jpg

Наконец-то осень! Жаркая изнуряющая погода позади, можно не только окунуться в бизнес-планы, но и позаботиться о себе. Согласитесь, после лета особо приятно записаться в любимый салон! Мы подскажем вам, какие услуги ждали нас всех до осени. Итак, топ осенних процедур в бьюти-центрах, которые помогут восстановиться после лета и подготовиться к зиме.

Осеннее поддержание красоты


Сразу к главному: чтобы в холодный сезон выглядеть не хуже, чем летом, когда мы светимся красотой просто благодаря отдыху, теплу, сну, любимой еде и летнему настроению, нужно соблюдать правила по уходу за собой в осенний период. Итак:

Поддерживайте уровень воды в организме

Не забывайте пить воду, это только кажется, что организм нуждается в ней летом, а когда идет дождь, можно забыть о "водоснабжении". Также регулярно пользуйтесь увлажняющим кремом и термальной водой.

Продолжайте защищаться от солнца

Несомненно, осеннее солнце уже не то, что летом, но защищаться от ультрафиолета стоит все равно. Особенно помнить об этом правиле должны те, у кого кожа обладает повышенной чувствительностью, покрыта веснушками или сильно краснеет на солнце.

Помните о витаминах и антиоксидантах

Осенью свежих овощей и фруктов еще полно, поэтому старайтесь каждый день насыщать организм витаминами, благодарность от него вы получите в виде здоровья всего организма и сияющей кожи в частности. Не забывайте о маслах: оливковое, тыквенное, включите в рацион авокадо, жиры особо полезны при смене сезонов. 

Защитите себя от простуд

Речь сейчас пойдет вовсе не о том, что болеть - плохо. С этим все понятно. Проблема в том, что когда вы распрощаетесь с простудой, ваша кожа еще долго будет от этого страдать. В общем, совет прост: избегайте простуд, одевайтесь по погоде, гуляйте на природе на свежем воздухе, хорошо спите.

top_osennih_procedur65.jpg

Комплексный уход за собой всегда на страже красоты


"Осенние" процедуры в салонах красоты


Начнем сразу с хорошей новости: с приходом осени "рацион" салонных косметологических процедур значительно расширяется. Пилинги, отбеливание, избавление от пигментации и родинок, омоложение, эпиляция, восстановление кожи и волос - начиная с сентября, можно смело заходить практически в любой кабинет салона. Начинаем.


Пилинг


Король осени, несомненно, это пилинг - он по праву стоит первым по популярности в списке неинвазивной косметологии. Еще бы, процедура с легкостью повысит упругость кожи, избавит от мелких дефектов и морщинок, улучшит цвет лица. В теплое время года делать пилинг запрещается из-за ультрафиолетового излучения, но вот в сентябре солнечная активность снижена - а, значит, пилингу "зеленый свет". Специалисты утверждают, что благодаря качественным пилингам инвазивные методики не понадобятся раньше срока.

top_osennih_procedur_1.jpg

Где пройти процедуру: "Инь Ян Салон"

Адрес: г. Киев, ул. Еленовская, 10  

Телефон: (044) 463-78-31, (063) 727-22-07


Лечение ослабленных волос


Даже если вы на отдыхе сразу после моря спешили вымыть волосы пресной водой и не забывали носить головной убор, наверняка они все же ощутили ветер и зной - и лечение волос будет нелишним. И уж тем более оно будет одним из главных пунктов нашего меню, если ничего из перечисленного вы не делали. Для всего лишь слегка пересушенных и потерявших блеск локонов обычно хватает курса домашних масок. А вот с более серьезными проблемами обратитесь в салон к профессионалам, они подберут специальный уход для вашего конкретного случая - и ваши волосы засияют здоровьем и жизненной силой.

top_osennih_procedur4.jpg

Где пройти процедуру: Daily Beauty

Адрес: Киев, Печерск, улица Госпитальная, 2

Телефон: (098) 703-50-50, (044) 235-12-11


Восстановление окрашенных волос


Окрашенные волосы после лета требуют особого ухода, чтобы способствовать сохранению их стойкого и насыщенного цвета, нужны специальные средства для волос. Очень актуальными будут уходовые процедуры на основе лечебных сывороток. Спрей-сыворотка Dualsenses Color Serum Spray к тому же борется с вымыванием цвета волос. Витаминный экстракт граната служит не только сохранению цвета, он еще и способствует улучшению структуры волос, делает их шелковистыми и мягкими. В результате процедуры волосы выглядят здоровыми и ухоженными, надолго сохраняя насыщенный яркий цвет, всегда - будто только из салона. 

top_osennih_procedur11.jpg

Где пройти процедуру: "Джаз"

Адрес:
Киев, Соломенка, улица Народного ополчения, 7

Телефон: (099) 600-28-20, (044) 569-18-79


Реконструкция волос
 


Знаем, знаем, знойное лето подпортило немало красивых, длинных, иногда с таким трудом отращиваемых волос! Но и это не страшно, поврежденные кончики нужно просто подрезать, а дальше начнется восстановление структуры: нужно заполнять поврежденные пустоты и сгладить кутикулу, поверхностный слой волос. Одной из самых надежных методик лечения является кератинизации волос HAHONICO The Rame Rame Treatment. Если коротко, то после процедуры вы получите здоровые, блестящие, мягкие и увлажненные волосы. И, что немаловажно, в составе средств - натуральные компоненты, а вредители-отравители: формальдегиды, силиконы отсутствуют! К тому же процедура имеет накопительный эффект.

top_osennih_procedur5.jpg


Где пройти процедуру:
 "Инь Ян Салон"

Адрес: г. Киев, ул. Еленовская, 10  

Телефон: (044) 463-78-31, (063) 727-22-07


Чистка лица ультразвуком

После лета просто необходимо почистить поры лица от пыли, пота и загрязнений. Именно ультразвук способен проделать все это максимально безопасно, не травмируя кожу. Поэтому данная чистка - давно №1 среди чисток лица. А еще эта процедура помогает эффективно удалить омертвевшие клетки кожи и стимулирует выработку коллагена. Итог: ровный цвет лица, устранение неглубоких морщин, сужение расширенных пор и ваше хорошее настроение, что бесценно! 

top_osennih_procedur10.jpg

Где пройти процедуру: "Бажана Перлина"

Адрес:
Киев, Дарница, улица Воскресенская 14Б

Телефон:
+38 (063) 100-36-00 +38 (044) 220-03-15.


Безинъекционная мезотерапия


После моря, солнца и песка кожа становится уставшей и обезвоженной, поэтому осенью одной из первых спасательных процедур станет безинъекционная мезотерапия. На что она способна? Восполнить потерю гиалуроновой кислоты в клетках, насытить кожу кислородом, освежить и выравнять цвет лица. Для тех, кто боится иголок, хорошая новость: активные вещества попадают в клетки без уколов. Специальный "коктейль" из органических кислот, таких необходимых микроэлементов и витаминов сначала наносится на лицо, кожа прорабатывается косметологическим аппаратом, благодаря чему активные вещества проникают глубоко в клетки.

top_osennih_procedur2.jpg


Где пройти процедуру: "Студия молодости"

Адрес:
Киев, Центр, переулок Музейный, 8-Б

Телефон: (044) 228-99-78, (095) 065-82-66


Микротоковая терапия


Восстановить красоту кожи за считанные процедуры после жаркого лета с помощью микротоковой терапии - отличная идея! Процедура считается одной из самых безопасных и самых эффективных не только для лечения гиперпигментации и угревой сыпи, а и для подтяжки лица и устранения морщинок. Различные заряженные сыворотки и маски нового поколения достигают нужных слоев кожи именно благодаря токам. Результат: разглаженные носогубные складки, никакого второго подбородка, очищенные и суженные поры и ровный цвет лица.  Кожа на глазах становится здоровой, свежей и эластичной. 

top_osennih_procedur3.jpg

Где пройти процедуру: Grand-prix


Адрес: Киев, Центр, улица Владимирская, 101

Телефон: (044) 499-20-32, (095) 288-58-79


Омоложение кожи лица Starvac


Летом кожа подвергается настоящим испытаниям, и часто выйти из жаркого сезона без потерь для красоты шансов нет. Но благодаря современной косметологии красоту можно быстро восстановить! Поэтому, не задумываясь, доверьтесь действию супернового аппарата Starvac. Избавиться от отеков на лице и дряблости кожи, изменить и улучшить контуры лица без хирургического вмешательства, восстановить коллаген, сделать кожу гладкой и упругой! Безоперационная профилактика морщин и старения кожи - новое поколение косметологии.

top_osennih_procedur9.jpg

Где пройти процедуру: Luxor

Адрес: Киев, Оболонь, улица Оболонская набережная 15, корпус 1

Телефон: (044) 587-65-04, (050) 325-87-34


Индивидуальная рецептура косметических средств


Кремы, массажи для лица, аппаратная косметология... все это хорошо, но настоящий уход начинается тогда, когда он подобран с учетом особенностей именно вашей кожи и ее потребностей. Укрепление, восстановление и защита рогового слоя эпидермиса, где сосредоточены барьерные системы кожи, - основа основ здоровья и красоты кожи. При помощи системы dermaviduals-modular косметологи-профессионалы приготовят вам индивидуальные рецептуры косметических средств, которые будут решать проблемы именно вашей кожи. Свой собственный крем - лучший осенний уход. 


top_osennih_procedur9090.jpg


Где пройти процедуру: "СПА Студио"

Адрес:
Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 10а, к4

Телефон:
(044) 230-89-30, (067) 889-24-96


Коррекция бровей

Вы заметили, что летом, из-за жаркого солнца и потливости, окрашивания бровей хватало совсем ненадолго, а на коррекцию и окрашивание приходилось ходить чуть ли не каждую неделю. Вот вам совет: отправляйтесь на данную процедуру в сентябре, это продлит красоту и побережет ваш бюджет. Чтобы линия бровей была идеальной, а краска держалась максимально долго, обращайтесь только к профессионалам!

top_osennih_procedur16.jpg

Где пройти процедуру: "T&I" Beauty Spase

Адрес: Киев, Печерск, улица Киквидзе 12

Телефон: (063) 923 71-71

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: