Осень - время перемен: революция в окрашивании волос

В этом году осень как-то особенно резко и бескомпромиссно вступила в свои права. Дожди идут всё чаще, столбик термометра неумолимо ползет вниз, дни становятся короче. Как же взбодрить себя и настроить на рабочий лад? Самый простой и действенный способ – это перемены во внешности. А начать лучше всего с окрашивания волос.


Красивые, ухоженные волосы – настоящее богатство. Опасаясь испортить их разрушительным воздействием аммиака, многие женщины, желающие окрасить волосы, всё же не решаются на этот шаг. А если добавить к этому не вымывающийся несколько дней едкий запах и раздражение кожи головы, вызванное содержащимися в стойкой краске химическими соединениями, окрашивание волос и вовсе кажется малопривлекательной процедурой. Чтобы избавить модниц от таких печальных последствий, исследователи L'Oréal Professionnel изобрели революционно новый метод – стойкое профессиональное окрашивание для волос без запаха INOA, которая нежно и бережно заботится о волосах, даря им глубину цвета, исключительный блеск и мягкость.

INOA.jpg


Попытки снизить агрессивное влияние аммиака делались и ранее: в краски добавлялись различные ухаживающие компоненты, а также экзотические масла, призванные защитить кожу головы и волосы. Постоянно менялись и ароматные компоненты, чтобы наилучшим образом нейтрализовать резкий запах, который остается на волосах даже после мытья шампунем. Но все эти меры можно считать лишь косметическими, так как технология окрашивания в корне не менялась, и основные компоненты окрашивающего состава оставались прежними: аммиак и вода. Это гарантировало стойкость цвета, и вместе с тем – увы – поврежденные, ослабленные волосы.

 GAMMEter_copie.jpg


Основой состава краски INOA, изобретенной исследователями L'Oréal Professionnel, является масло. Но теперь у этого компонента принципиально иная миссия: он входит в уникальную технологию доставки цвета маслом (ODS – oil delivery system), что и позволило исключить из формулы INOA травмирующий волосы аммиак. Но это ничуть не сказалось на стойкости результата окрашивания: пигменты проникают в самую сердцевину волосяного стержня, что позволяет получить максимально глубокий, и вместе с тем естественный оттенок, а также полностью закрасить седину и даже осветлить волосы на 3 тона. Благодаря своим обволакивающим свойствам, масло сохраняет липидный и аминокислотный баланс волос, в результате чего они не только остаются здоровыми даже после пяти окрашиваний, но и улучшаются качественно, становятся упругими, плотными и невероятно блестящими.

10_-_Tube_etui_v2-040-BBD.jpg


Новое изобретение ученых лаборатории L'Oréal Professionnel пришлось по вкусу профессионалам парикмахерского искусства всего мира, ведь теперь они могут предложить своим клиенткам не просто окрашивание, а настоящий ритуал красоты. Отсутствие резкого запаха и раздражения, нежные текстуры и массаж кожи головы – всё это делает окрашивание с помощью INOA похожим на процедуру по уходу за волосами.


Однако следует помнить, что использование этой совершенно новой системы окрашивания – сложный технологический процесс, овладеть которым могут только парикмахеры, прошедшие обучение в Академии L'Oréal Professionnel, поэтому INOA не продается в интернет-магазинах и точках продажи профессиональной косметики для волос. Эта услуга доступна в лучших салонах красоты Украины. Более того, свое первое окрашивание INOA вы можете попробовать уже сейчас на специальных условиях: вы получите в подарок профессиональный уход за окрашенными волосами «Доза Цвета», обратившись в один из салонов INOA с этим купоном:

 LO kupon03 copy.jpg

Увеличить купон

 

Больше узнать об INOA можно на сайте http://www.inoa-ua.com/

irochka11 29 сентября 2010, 14:01 #
мне тоже эта краска нравится, дороговато правда. но волосы и супер потом
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html