Окрашивание в салоне красоты: тест редакции

 

 

Чтобы поднять себе настроение, избавиться от зимней хандры и быстро поменять что-то в жизни, достаточно окрасить волосы. Всего два часа, а настроение на высоте. Оля, наш менеджер по работе с клиентами, посетила новый салон красоты в центре Киева, привела в чувство свои волосы и обновила их цвет. Давайте посмотрим, как проходил весь процесс.


do_posle.jpg

До и после


Оля хотела освежить свой образ: убрать желтизну и  смоделировать отросшую ассиметричную стрижку. Задача понятна. За работу берется мастер Евгений. Для начала он оценивает состояние волос девушки и проводит диагностику: задает несколько вопросов о краске и средствах, которыми она до этого пользовалась.

 

IMG_4855.jpg

С таким цветом Оля пришла в салон


В салоне работают только на профессиональной косметике L'Oreal Professionnel, и для теста мы взяли краску L' Oreal Professionnel Luo color 10.21, которая наполняет волосы свежим, рельефным и сияющим цветом.  Что касается оттенков, то стилисты единодушны: в моде натуральная и природная гамма. Поэтому оттенок, который, кстати, сохраняет естественный цветовой рельеф волос, должен подойти Оле.

 

Первым делом -  наносим краску на волосы, начиная с корней от затылочной части по направлению к вискам. Оставляем эмульсию на  корнях на 10 минут. После этого распределяем краску по всей длине и оставляем на 10 минут.

 

IMG_4911.jpg

 

Когда время воздействия закончится, эмульгирует смесь на волосах теплой водой и тщательно промываем их. Наносим шампунь L'oreal Professionnel Luo Post, который удаляет остатки окисляющих веществ краски (а они действуют, как правило, еще в течение суток).

 

IMG_4930.jpg

 

Потом Евгений приступает к приятному релаксу - массажу головы, и кажется, что Оля вот-вот уснет. Мастер советует не лениться и каждый день делать себе массаж: и волосы у Вас будут расти быстрее, и питательные вещества  поступать лучше. Массаж делайте подушечками пальцев по направлению к затылку.

 

 

 

Делаем стрижку и укладку, высушиваем волосы и смотрим, какой "живой" цвет у нас получился!

 

IMG_4993.jpg

 

Новый оттенок смотрится на Ольге очень эффектно: взгляд стал ярче, кожа словно посвежела! Видимо, в этом и есть секрет мастерства стилистов - радовать нас и превращать  жизнь в праздник.

IMG_5007.jpg

В салоне очень динамичная атмосфера, такой же стильный интерьер и мастера, которые умеют и хотят Вас слушать.


Стоимость окрашивания в салоне: стилист - 500 грн., топ-стилист - 550 грн., арт-директор - 600 грн.

Услуга INOA: стилист - 750 грн., топ-стилист - 850 грн., арт-директор - 1000 грн.

Время окрашивания: 1,5 часа.

Где сделать: концептуальный салон красоты Barhat (Бархат), ул. Красноармейская, 21.

 

Автор: Валерия Жукова

Фото: Юлия Черных

Читать также

Tasha_sh 25 января 2011, 11:00 #
Оля, просто красотка!!! Бархатци - молодци!!!

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html