Новогодняя прическа-2011: пять секретов неотразимости

До Нового года остается совсем немного времени. Бесспорно, для женщин главное в новогоднюю ночь - выглядеть как можно ослепительней, чтобы их появление на новогодней вечеринке вызвало настоящий восторг.

 

 

Секрет № 1. Осторожно со стайлингом.


Не увлекайтесь средствами для укладки. Гели и лаки хороши для моделирования, придания необходимых форм и фиксации, однако если их нанести чересчур много, они сделают волосы неестественными и грубыми на ощупь. Для тех, у кого волосы не обладают достаточной густотой и объемом, лучшей альтернативой будет применение накладных волос. В прическе шиньоны абсолютно не видны, и форма будет держаться достаточно долго при использовании минимума стайлинговых средств.

 

  

 

Совет № 2. Не бойтесь цвета.


Новогодняя прическа – это уникальная возможность поэкспериментировать с цветом волос. Чернила InkWorks® от Paul Mitchell™ позволяют на время создавать яркие оттенки, которые легко смываются при первом же мытье волос и совершенно не портят их изначальный цвет.

   

 

 Если Вы решились создать яркие пряди или кардинально изменить цвет волос на одну ночь, возьмите спрей легкой фиксации Soft spray® и добавьте в него небольшое количество чернил InkWorks® подходящего цвета, хорошенько взболтайте и распылите на волосы.

 

Затем высушите волосы феном при помощи браша. Если Вы хотите выглядеть еще ярче, возьмите несколько оттенков и создайте на пряди волос растяжку цвета. Это особенно эффектно будет выглядеть на светлых волосах.

  

 


Секрет № 3. Универсальные прически для праздника.


Любимая многими французская ракушка - вполне подходящая прическа по случаю празднования Нового года. Эта прическа не выходит из моды и отлично подходит любой женщине, особенно обладательнице лебединой шеи и аристократической осанки.

 

Ракушка способна зрительно удлинить и короткую шею, она сделает образ волнующим и сексуальным. К тому же, такая прическа отлично подходит к любому вечернему платью.

  


Используя в новогодней прическе технику гофре, Вы не прогадаете. Это не только будет выглядеть модно, но и позволит удержать прическу в презентабельном виде, как минимум, до утра. Прическа с гофре смотрится стильно, ярко, неповторимо, а главное – выполняется очень быстро.  

Секрет № 4. Время для блесток и стразов.


Только новогодний праздник предоставляет полную свободу в выборе украшений для прически. Поэтому смело доставайте забытые за год сверкающие блестки, стразы, светящиеся ленты и заколки с камнями. Главное – не переборщите с количеством украшений. Все-таки прическа должна оставаться прической, а не становиться подобием новогодней елки.

 

 

Cекрет № 5. Хорошо вымойте волосы.


Перед праздником стоит позаботиться о том, чтобы часов в 5-6 утра 1 января не выглядеть несчастной Золушкой, у которой и карета превратилась в тыкву, и на голове от великолепной прически не осталось и следа. Для этого хорошенько вымойте волосы тем шампунем, который также хорошо очистит кожу головы. С этой задачей легко справится Shampoo two® от Paul Mitchell.

  

Он отлично очистит кожу головы и волосы, придаст им объем и глубокий блеск. После Вы можете воспользоваться легким кондиционером The Rinse, который не утяжелит волосы. Такая подготовка обеспечит долгую «жизнь» новогодней прическе.

Секрет № 6. Хорошее настроение.

Где бы Вы ни встречали Новый год, в какое бы платье ни облачились, и какую бы прическу ни сделали – главное, без чего Вам не обойтись - это хорошее настроение на всю ночь. Помните? Как встретишь Новый год, так его и проведешь. Желаю Вам удачи, любви и улыбок в 2011 году и, конечно же, удачных причесок!

  

Александр Самарец, топ-стилист салона красоты «Beauty Zone», глава департамента «Hair by Night» Artistic Team Paul Mitchell Украина


АКЦИЯ В САЛОНЕ «BEAUTY ZONE» - Королева новогодней ночи

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html