Новые тренды окрашивания волос, о которых все говорят

Не сдаёт позиции главный тренд 2018-2019 года: естественность и натуральность. А значит, самые модные оттенки представлены в самых естественных и натуральных вариантах окрашивания. 

Сомбре

 

При окрашивании техникой сомбре создаётся впечатление того, что волосы естественно выгорели на солнце и имеют природные блики. Техника сомбре растягивает переход по всей длине волос, поэтому  волосы выглядят максимально естественно. 

 0f9014d308b9a429e6c28a14b30f61b5.jpg

 

Где сделать: салон красоты "Акварель"

 

Бейбилайтс

 

Это новинка в окрашивании, магия этого окрашивания проста: сочетание балаяжа и мелирования. Настоящая игра света: благодаря такому окрашиванию волосы как будто напитаны мерцанием. Окрашивание бейбилайтс подходит для любого оттенка волос: от платинового до коричневого. Дженнифер Лопес настоящая фанатка этого модного окрашивания.

 

677blog1494921372.jpg

 

Где сделать: салон красоты "Фантазия"

 

Пиксельное окрашивание 

 

Окрашивание в разные цвета и сложные геометрические формы назвали пиксельным. Пиксельное окрашивание пришло к нам из Испании, испанские модницы подхватили тренд, и он перешёл в мир. Такое окрашивание напоминает увеличенные фигуры из игры тетрис. Лучшие оттенки для покраски: бирюзовый, желтый, розовый, синий, зеленый. 

660x583_1_37fe0dc4d47c683385434db85e8820ce@940x831_0xc35dbb80_15145148641493809320.jpeg

 

Где сделать: салон красоты MIRA

 

Розовый блонд

 

Создать нежный, милый, игривый образ просто: добавьте розовых прядей в ваш блонд. Чтобы выбрать "свой" оттенок розового, обратите внимание на базовый цвет волос: если он теплый – выбирайте теплые оттенки розового, а вот обладательницам волос холодных тонов лучше выбирать розовый с холодным подтоном. 

 

s-raspushhennymi-volosami.jpg

 

Где сделать: салон красоты Гран-При

 

Контуринг 

Это особая техника, позволяющая скорректировать форму лица с помощью высветления отдельных прядей. Такая техника подчеркивает достоинства и скрывает недостатки внешности. 

w960.jpg

 

Где сделать: салон красоты СПА Студио

 

Dim-out

 

Этот вид окрашивания может также встречаться под названиями: «rooty blond» или «nirvana blond». Означает затемнение корней (чаще всего у блондинок) в цвет, близкий натуральному. Этот «ленивый» тренд в окрашивании возник не так давно, но распространился сразу. Главная особенность такого окрашивания: отросшие корни имеют четкую границу с осветленной длиной, а в окрашивании dim out этот контраст размыт.

 

Trend-warna-rambut-blonde-dengan-dasar-gelap-813x1024.jpg

 

Где сделать: салон красоты HAIR SPACE STUDIO

 

Огненно-красные и огненно-рыжие


Стилист-парикмахер Алексей Полищук предлагает вспомнить веселые 80-е. Мир соскучился за 80-ми, уверены в студии: сексуальная раскрепощенность, новые технологии во всех сферах – это время самых ярких изменений! Так почему бы не сделать жизнь ярче? В этом сезоне на модной волне окрашивание в стиле 80-х: рыжий оттенок граничит с красным: огненно-рыжие локоны на показах бросались в глаза, отвечая общему настроению горячего сезона. 


modnoje_okrashivanije_2017_.jpg

P.S.: выбирайте тренд, который Вам по душе. Доверяйтесь профессионалам!



Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html