К сезону готовы: Новинки в салонах, которые непременно стоит испробовать

novije_yslygi_v_salone_krasoti.jpg


Женская часть редакции IZUM.ua обожает ходить по салонам красоты и пробовать разные новинки и процедуры. Последний месяц мы трудились, чтобы честно рассказать вам о новых услугах, которые будут просто необходимы этой осенью любой красавице.


Конец лета - не только время возвращения в любимые офисы, а еще и время восстановления после жаркого солнца, ветра и соленой воды, в общем - от отпуска. Чтобы привести себя в порядок и внешне, и внутренне, обязательно стоит попробовать эти салонные процедуры, а затем, с новыми силами и новой красотой, - снова к работе!

Никакого стресса 


Осенняя пора наступает, а настроение еще летнее! Если даже всего одна мысль о новых проектах вызывает у вас стресс, вам срочно необходимо посетить гармонизирующий соляной грот в салоне красоты "АВРОРА". Помимо насыщения кожи полезными веществами, укрепления всего организма и повышения иммунитета, эта процедура помогает преодолеть синдром хронической усталости, а от депрессии и бессонницы не останется и следа. Лучший способ поддерживать себя в тонусе и хорошем настроении следующий - холодный - сезон. 


prodotti-52179-rel92ebc634-053c-4aab-bf5a-78eab20e7b1e.jpg


Быстрая подготовка к выходу в свет


Осень - начало бурной деятельности, всевозможных встреч и концертов, город оживает. Так что думайте о наряде на вечер и не переживайте о стиле, даже если времени перед ивентом в обрез. Всего полтора-два часа потребуется, чтобы вы блистали на светской вечеринке - позвольте об этом позаботиться профессионалам салона красоты DAILY BEAUTY. Стильная укладка, профессиональный макияж и маникюр - бьюти-услуги "три в одном" пользуются сейчас невероятной популярностью, и это не удивительно.


IMG_8222.jpg


Антистресс для ваших волос 


Чтобы волосы были здоровыми и блестящими, необходим комплексный уход: кожа головы, кончики, длина волос - требуют отдельного ухода. Особенно под конец летнего сезона, когда весь организм уставший от перемен климата, возможно, перелетов, и внешних факторов. Чтобы повышенная чувствительность кожи головы не привела к общему ухудшению состоянию волос, в салоне красоты BRAVISSIMO используют аромотерапию, специальный массаж и комплекс Увлажнение Анти-Стресс для кожи головы и волос. Желанное расслабление и комфорт обеспечены всему организму, а волосы станут шикарными, идеальный вариант.

16-11.jpg


Чистка-массаж лица


Все мы знаем, что осень - пора чисток для лица. Но то, что чистка может быть абсолютно безболезненной, безопасной и приятной - это наша главная новость. Атравматическая чистка в салоне красоты CARAMEL – процедура, в основе которой лежит очищение кожи с помощью специального оборудования - ультразвукового скрабера. Направленные ультразвуковые колебания помогают убрать скопившиеся загрязнения и омертвевшие клетки от здоровой кожи. Высокочастотные волны выполняют так называемый "микромассаж" тканей на глубоком клеточном уровне, который очень полезен для кожи.


Image_2.jpg

Лифтинг бровей и зоны вокруг глаз


Лифтинг щек и шеи - это знакомые процедуры, а как насчет лифтинга бровей и нежной зоны вокруг глаз? Как признаются косметологи, кожа здесь особо нуждается в подпитке, ведь она слишком тонкая - и важно не допустить ее увядания! Устранить воздействие ультрафиолета и негативных факторов окружающей среды, а также слишком активной мимики и переизбытка декоративной косметики помогут в салоне красоты LUXOR. Профессиональный лифтинг кожи вокруг глаз позволит заметно улучшить ее состояние и вернуть утраченную ясность взгляда.

 

content_krasivoe_litso__econet_ru.jpg


Лечебное восстановление волос 


Когда речь идет о восстановлении волос после лета, часто одной косметикой дело не обходится, здесь нужен лечебный уход. Именно с целью реконструировать волосы после жаркого солнца и ветра в салоне красоты "АКВАРЕЛЬ" делают процедуру с косметическими лечебными средствами ORISING. Это настоящее спасение не только для женщин, но и для мужчин. Реконструкция здоровья своих волос и кожи головы этим способом – действительно достойный выбор, ведь здесь удачно сошлись прогрессивные разработки в сфере красоты и неизменная традиция применения исключительно натуральных ингредиентов.

845244.jpg


Реконструкция волос после лета

Время отпусков подходит к концу, и естественно после палящего солнца наши волосы нуждаются в активном питании и увлажнении, салон красоты "ЮННА" предлагает один из самых качественных уходов для волос компании KEUNE «Реконструкция»! Комплекс Satin Oil линии Care Line основан на уникальном сочетании набора благородных масел и природных минералов. Комплекс предназначен для тусклых и сухих волос и воздействует на все слои волоса: укрепляет структуру, увлажняет и придает здоровый блеск, а также обеспечивает оптимальный баланс для здоровья кожи головы. Масло моной и масло семян папайи проникают в самую серединку волоса и восстанавливают сухие и поврежденные участки. Сладкое миндальное масло увлажняет верхние слои, расположенные за кутикулой. Масло янгу смягчает, разглаживает и защищает волосяной ствол благодаря натуральным антиоксидантам, омега 6 и 9, жирным кислотам. Дополнительное питание и оптимальный баланс влажности достигается благодаря природным минералам, входящие во все продукты линии Care Line.


vosstanovlenije_volos_1.jpg



Лечение ногтей без отказа от маникюра

Невероятно, но, оказывается, существует способ на 100% вылечить ногти, не переставая пользоваться Shellac! Покрыть ногти на две недели и забыть о них, наслаждаясь красотой и дизайном - это приятно, но какими бы качественными средства не делали маникюр мастера, ногти страдают, расслаиваются и ломаются. Хорошая новость заключается в том, что в салоне красоты КЛУБ КРАСОТЫ BY ZHANNA PADALKA есть услуга революционного лечения ногтей IBX, при котором лечебный состав проникает в верхние слои ногтевой пластины, создает полимерную сеть внутри ногтя и, тем самым, укрепляя его, становится неотъемлемой частью ваших ногтей! Ногтям обеспечено лечение, укрепление и защита от искусственных покрытий, а результат виден сразу.
 

uhod-za-nogtjami.jpg


Минерализация волос


Тема восстановления, оздоровления сухих и тусклых волос особо актуальна после жаркого летнего сезона, поэтому мы уделили ей особое внимание в нашем материале. В салоне красоты "БАЖАНА ПЕРЛИНА" с этой проблемой легко справляются благодаря процедуре "Минерализация волос". Специальная технология способствует питанию и обогащению сухих волос на разных стадиях и степенях сухости. Питательный крем, комплекс минеральных солей АВС, Биокератин-5, вытяжки семян льна, активный концентрированный лосьон на основе минерализованных солей магния, меди, железа, цинка, масло семян льна, лечебная сыворотка - и это еще не полный список, благодаря которому ваши волосы будут здоровыми и блестящими.


64.jpg

Оставайтесь с IZUM.UA

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: