Новинка в Beauty Story: массаж кожи головы "ENERGIA"

Длинные и шелковистые волосы – мечта многих женщин. Но лишь единицам удается воплотить её в реальность. Путь к роскошным волосам преграждают выпадение, ломкость, сокращение цикла роста волос. Именно на их устранение направлена последняя разработка швейцарских ученых – натуральный лечебный препарат Витаселл-Тек.

Ощутить на себе волшебное действие препарата вы можете во время нашей новой процедуры – массажа кожи головы "Energia" Vitality's (продолжительность 30 минут).

Витаселл-Тек представляет собой экстракт стволовых клеток яблока. Этот инновационный продукт был получен в результате научных разработок лаборатории Vitality’s. Ученые обнаружили, что данный препарат проникает в глубокие слои кожного покрова и эффективно воздействует на фолликул: укрепляет, замедляет старение, повышает его жизнеспособность. Такое воздействие позволяет продлить жизненный цикл волосяной луковицы. Препарат не только препятствует выпадению волос, но и стимулирует их рост, делает их более прочными и сильными.

В линии “Energia” представлены 2 продукта: лосьон и шампунь. Основные активные компоненты сосредоточены в лосьоне против выпадения волос. Для удобного использования лечебный препарат дозирован в ампулы объемом 7 мл.

Для достижения желаемого эффекта мы рекомендуем пройти один из курсов, который назначит специалист исходя из состояния волос:

  • Для лечения: 1 ампула в неделю.
  • Для профилактики: 1 ампула в неделю, можно применять без перерывов.
  • Против сезонного выпадения волос: 2 ампулы в неделю, курс - 2 месяца.
  • При интенсивном выпадении: 1 ампула через день, курс - 2 месяца.

Позвольте своим волосам радовать вас здоровьем и роскошным блеском! Уже с 1 ноября вы можете записываться на массаж кожи головы "Энерджайзинг", а значит, к новогодним праздникам вы поразите всех преображением ваших волос.

Цены на СПА-процедуры для волос


Консультация и запись на процедуры по телефонам: (044) 206 04 40, (050) 420 99 20. 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html