Новинка, которую ждали

DSC_0102.jpg
Эта новость порадует многих: салон "Люменис" приобрел уникальное оборудование – аппарат для прессотерапии. Эта процедура направлена на борьбу с отечностью, вызванной застоем лимфы. Справиться с этим явлением самостоятельно, на самом деле, работа нелегкая.

Лимфатическая система играет важную роль в обмене веществ и очищении клеток и тканей организма. Она является частью сердечно-сосудистой системы и от ее функционирования напрямую зависит общее состояние организма и, в первую очередь, иммунитет. Для того, чтобы лимфосистема работала исправно, необходимо как можно больше двигаться и находиться на свежем воздухе. А это как раз то, чего катастрофически не хватает жителям современных мегаполисов. В этом случае на помощь и приходят новые разработки индустрии красоты и здоровья.

lumines.jpg
Аппарат для прессотерапии позволяет стимулировать лимфатическую систему, способствуя улучшению притока крови к коже, подкожной клетчатке и мышцам. Таким образом, увеличивается скорость потока лимфы. Это ускоряет фильтрацию и выведение из организма вредных веществ и лишней жидкости. Исчезают отеки, повышаются барьерные функции организма, улучшается самочувствие и внешний вид.

DSC_0051.jpg
Прессотерапия воздействует на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через специальный костюм, давление в котором дозируется компьютером. Во время процедуры клиент располагается лежа на спине. Эластичный костюм, подключенный к прибору воздухопроводами, оказывает механическое воздействие на тело человека, на глубокие венозные и лимфатические сосуды. Период чередования вакуума и компресса (повышенного и пониженного давления воздуха) составляет от 30 сек. до 2 минут. Такая процедура нормализует циркуляцию лимфы и межклеточной жидкости, улучшает венозное кровообращение, активизирует обменные процессы в клетках.

RA__7357.jpg
Лимфатическая система не только питает и защищает организм, но и очищает его. Малоподвижный образ жизни, который сегодня, к сожалению, ведут очень многие, приводит к застою лимфы, что может вызвать ряд заболеваний. Поэтому не медлите, приходите в "Люменис" и приводите свой организм в порядок. Кроме того, процедура прессотерапии показана при целлюлите, дряблости кожи, жировых отложениях, тяжести и усталости в ногах. А также это великолепная реабилитация после травм и операций.

С "Люменис" вы чувствуете себя бодрой, отдохнувшей и здоровой!

Мы ждем Вас по адресу:

г. Киев м. "Лукьяновская", ул. Мельникова, 51б

тел. (067) 360-99-10

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: