Alma Lasers: новые возможности рынка эстетической медицины

banner-alma-products-2.jpg

В сентябре 2016 года на рынок Украины официально вышла компания Alma Lasers. Это значит, что у рынка эстетической медицины появились новые возможности!

Alma Lasers – инноватор №1 и один из мировых лидеров по производству передового высокотехнологичного оборудования для эстетической медицины, хирургии и гинекологии с долей рынка в 15%.

У компании более 100 дистрибьюторов в 80 странах и теперь она появилась в нашей стране, уже занимая лидирующие позиции в странах СНГ.


Alma Lasers знаменита инновационными технологиями, признанным качеством и безопасностью оборудования, долгосрочным сотрудничеством с десятками тысяч клиник во всем мире.

Alma Lasers производит аппараты высочайшего класса, в которых воплощены все новейшие и доказавшие свою эффективность научные разработки. Оборудование Alma Lasers производится на заводах в Израиле, Германии и США. Все аппараты проходят тщательнейшую проверку качества сборки, а для их изготовления используются только самые лучшие материалы от проверенных поставщиков из США и Европы.

Система обеспечения качества Alma Lasers сертифицирована в соответствии с ISO 9001: 2000, ISO 13485: 2003, MDD 93/42 приложение стандартов II, и соответствует системам качества и правилам GMP стандарта Соединенных Штатов Америки. Все медицинские системы Alma Lasers соответствуют требованиям директивы ЕС о медицинских устройствах, а также зарегистрированы в Украине.

Отдельные продукты дополнительно сертифицированы в странах (например, в Соединенных Штатах в FDA), где они используются. С офисами и производственными мощностями на трех континентах и дистрибьюторами по всему миру, Alma Lasers стремится к созданию модульных, экономически эффективных и высокопроизводительных систем, основанных на самых последних клинических исследованиях и передовых технологиях.

Продукты компании: лазерные, фото, радиочастотные, ультразвуковые системы и другие современные решения для наиболее востребованных на сегодняшний день эстетических и лечебных процедур. Отличительными особенностями продуктов компании являются: уникальные передовые технологии и методы, престижность, современный дизайн, простота управления, отсутствие расходных материалов, внимание к каждой мелочи, абсолютная безопасность и комфортность для пациентов, а также быстрая окупаемость.

Линейка оборудования класса «Элит»:

Soprano Ice Platinum - самая инновационная система лазерной эпиляции. Теперь вам не нужно выбирать, какая длина волны эффективнее. Выбор становится очевиден - трио кластерная система диодного лазера Soprano ICE Platinum, излучающего 3 волны одновременно - Алекс 755 нм+Диод 810 нм+Nd:YAG 1064 нм

v1.jpg

Soprano ICE – полное и эффективное решение для лазерной эпиляции. Объединяя в себе преимущества александритовой длины волны и скоростного диодного лазера, Soprano ICE предлагает передовые решения в технологии удаления волос по методу SHR.

v2.jpg

Harmony XL Pro – самая продаваемая в мире мультифункциональная платформа для эстетического лечения. На сегодняшний день Harmony XL Pro является самой комплексной платформой для эстетической медицины и предлагает более 20 различных лазерных, световых и ультразвуковых технологий, 65 показаний к лечению. Модульная конструкция Harmony XL Pro позволяет свести к минимуму инвестиции, в это же время расширить спектр эстетических потребностей ваших пациентов - достаточно приобрести лишь необходимые модули и добавлять новые (без необходимости модернизировать систему). В системе Harmony XL Pro технологии реализованы в модулях, каждый из которых несёт в себе уникальную технологию лечения: комплексное интенсивное омоложение, тон и текстура кожи, эффективное лечение акне, сосудистых нарушений, гиперпигментации, ногтевого грибка, псориаза, удаление морщин, стрий, шрамов, рубцов, татуировок, эпиляция и др.
 v3.jpg

Accent Prime - передовая система для подтяжки и омоложения кожи, улучшения контуров тела и лица, избавление от целлюлита и эстетического совершенствования. Система сочетает в себе самые последние инновации ультразвуковой и радиочастотной (RF) технологий для проведения эффективного лечения с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента для достижения естественных, долгосрочных результатов.

 v4.jpg

Pixel CO2 - беспрецедентный лидер в своем классе, совмещающий мощность CO2-лазера и совершенство Pixel технологии, представляет собой новую ступень в развитии CO2 абляции. Pixel CO2 изменил все, к чему привыкли практикующие врачи в работе с CO2–аппаратами. Pixel работает намного быстрее, чем другие CO2-лазеры, доказав лучшие клинические результаты в связи с высоким содержанием энергии на один пиксель. Pixel CO2 предлагает безопасные, быстрые и наиболее эффективные методы лечения увядающей и поврежденной кожи, а также угревой сыпи, морщин, нарушений текстуры, стареющей кожи, пигментаций и индуцированного покраснения.

v5.jpg

FemiLift – новейшая СО2 лазерная неинвазивная технология для комплексного решения улучшения женского здоровья. Это универсальное решение, которое позволяет врачам эффективно и быстро лечить широкий спектр женских проблем: вагинальная подтяжка и омоложение, повышение чувствительности, восстановление после родов, лечение СНМ, вагинальной сухости и рецидивных инфекций, пост-менопауза МСМ, отбеливание и внешнее омоложение.

v6.jpg


Уникальная инновационная мобильная платформа, позволяющая применять ряд востребованных передовых технологий:

VascuLife – новейший аппарат, изменяющий стандарты эндовенозного лечения, обеспечивая наиболее безопасное и эффективное решение проблемы варикозных вен. VascuLife имеет уникальную роботизированную инерционную систему волокна, а также диодный лазер 1470 nm, излучающий на 360 градусов. Полная и точная обработка больших и малых подкожных вен позволяет получить выдающиеся клинические результаты.

LipoLife 3G – уникальная технология, которая упрощает хирургический процесс, предлагая полное, все-в-одном, решение, охватывающее все этапы липосакциии, подтяжки кожи и процедур по жировой трансплантации. Это первое комплексное решение в своей области, объединяющее несколько технологий в компактной, портативной и аккуратно организованной системе. Одновременная лазерная генерация и отсасывание жира упрощает процедуру и значительно сокращает время обработки. Тепловая энергия и уникальное радиальное волокно эмиссии обеспечивает эффективную, однообразную подтяжку кожи, а также сбор жира высокой жизнеспособности для немедленной трансплантации.

HydroLife - предлагает революционный, лазерный вариант лечения подмышечного гипергидроза, который является неинвазивным, безопасным и эффективным. Используя диодный лазер 1470nm длины волны и новые волокна высокой плотности, HydroLife безопасно и эффективно разрушает потовые железы, что значительно снижает симптомы подмышечной потливости. Эта процедура может быть выполнена в амбулаторных условиях быстро и эффективно, без простоев пациента и с немедленным, устойчивым результатом. Требуется только одна процедура!

Факты о продуктах Alma lasers:

- Технологии ClearLift и Soprano ICE производства Alma lasers - победители премии My Face My Body Awards 2016!

- ClearLift – лазерная Q-Switch технология комплексного омоложения и другие процедуры на базе многофункциональной платформы Harmony XL Pro.

- Soprano ICE в 2015 году признан лазером для эпиляции №1 в мире. В Великобритании этот лазер лидирует уже 3 года. В Грузии за 4 года установлены и успешно работают более 60 аппаратов Soprano ICE.

- Soprano ICE - лучшая лазерная эпиляция по методу SHR.

- SHR™ - Super Hair Removal - Самая усовершенствованная технология удаления волос в режиме In Motion (в движении), обеспечивает уникальные результаты и быстроту безболезненных процедур.

- SHR™ изобретен и запатентован компанией Alma lasers 6 назад.

Важно для пациентов: C Alma Lasers невозможное становится реальностью!

* Максимальный охват эстетических процедур

* Комплексные уникальные методики

* Клинически доказанная эффективность и абсолютная безопасность

* Для всех возрастов и всех типов кожи

* Не требуется специальная подготовка к процедурам

* Безболезненные, быстрые и комфортные процедуры в любое время года

* Отсутствие восстановительного периода и побочных эффектов

* Легкость в эксплуатации, простое и понятное управление

Важно для инвесторов:

* Престижность

* Быстрый возврат инвестиций

* Гарантированная удовлетворенность клиентов

* Отсутствие расходных материалов

* Модульность, позволяющая докупать насадки для новых процедур по мере расширения услуг

* Большой ресурс и высокая стрессоустойчивость оборудования (возможно передвижение по салону/клинике, нет необходимости калибровки, нет специальных требований к температуре в помещении, надежные и долговечные излучатели)


Узнать больше

Задать вопросы: (044) 469-05-33, (050) 469-05-33

Добавить комментарий
Оценить статью: