Новая услуга - кислотный педикюр!

Безопасный кислотный педикюр — очень приятная процедура, и чтобы продлить удовольствие, всем клиентам, выбирающим эту процедуру, PERSONA beauty club предлагает массаж стоп в подарок!


Кислотный педикюр -  идеальное решение таких проблем, как натоптыши и мозоли. Препарат сделан на основе гликолевой кислоты. Гликолевая или оксиуксусная кислота принадлежит к группе альфа-гидрокислот (AHA) или фруктовых кислот.

В большом количестве она содержится в незрелых плодах винограда, сахарном тростнике и свекле. Данное органическое соединение обладает высокой проникающей способностью по сравнению с родственными веществами благодаря молекуле наименьшего размера.  Это свойство и стало одной из основных причин ее использования в косметологической практике в качестве отшелушующего средства.

Глубина проникновения кислоты определяется концентрацией раствора и временем воздействия. Посредством применения гликолевой кислоты производят удаление ороговевших клеточных слоев с поверхности кожи. Она обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием.

Химический пилинг с использованием гликолевой кислоты менее травматичен по сравнению с механическими воздействиями. Оксиуксусная кислота может использоваться в химическом пилинге как самостоятельно, так и в составе комплексных препаратов, например, в сочетании с другими фруктовыми кислотами или щелочными добавками.

Каждый из нас, посещая косметолога или делая гликолевый пилинг, ощущает положительный результат этой процедуры на себе. Идет естественное отшелушивание омертвевших клеток и замедляется их рост. Тот же самый процесс происходит на стопах.

Салон красоты «PERSONA beauty club», ул. Тургеневская, 62

Мы с радостью проконсультируем Вас по тел.  331-64-61

Цена кислотного педикюра - 285 грн.

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html