Новая фигура после праздников: что советуют салоны красоты

Новый год всегда хочется начать с чего-то новенького: новой прически, новой косметики или новой фигуры. Если прическу можно изменить за несколько минут, косметику выбрать в любимом магазине, то новую фигуру не купишь, а вес не уйдет сам. Для этого нужно приложить усилия и обязательно узнать, что предлагают салоны красоты и клиники, тем кто решил обрести подтянутое и красивое тело.


В КОСТЮМЕ

 

ЧТО. Прессотерапия - методика, которая используется против главного врага всех женщин - целлюлита. Это своего рода «выжимающий массаж», выполняемый с помощью специальной аппаратуры. Клиент надевает костюм, в который под разным давлением подаётся воздух. Для ног используют специальные высокие сапоги, для живота и бёдер применяют широкий пояс, а для рук - длинные перчатки.

РЕЗУЛЬТАТ. Посчитайте, сколько полезных функций выполняет прессотерапия! Она выводит из организма излишки жидкости, все вредные вещества, повышает эластичность кожи, зрительно уменьшает обьемы тела, восстанавливает водный баланс, активизирует обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках.

 Всего одна процедура заменяет 20-30 сеансов ручного массажа!  Эффект от прессотерапии не заставит себя долго ждать - например,  после первого сеанса обьем бедер может уменьшиться на два сантиметра. Курс обычно включает в себя 8-12 процедур.

После процедуры прессотерапии (очень приятная и расслабляющая вещь), женщина чувствует себя отдохнувшей и бодрой, а ощущение легкости в ногах дарит отличное настроение! 


Прессотерапия может сочетаться с разными методиками лечения целлюлита и коррекции фигуры, например, с обертыванием.

        Стоимость процедуры- 250 грн.


ЗАВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА

Обертывания:

1.     «Сила океана» - состоит из лечебной грязи и солевого концентрата, которые нежно обволакивают тело, способствуя похудению, детоксикации, уменьшению отеков, придает косметический эффект. Стоимость процедуры- 775 грн.

 2. «Кьянти»- обертывание на основе красного вина. Способствует похудению, детоксикации,  увлажнению и питанию кожи. Стоимость процедуры- 650 грн.


БЕЗ НОЖА

ЧТО.  Новая революционная процедура - кавитация, которая дает отличный результат как после  хирургической липосакции, только для этого не нужно ложиться "под нож"! Кавитация убирает жировые отложения в проблемных зонах (бедрах, животе, боках, ягодицах). Свою фигуру можно сделать стройной и привлекательной без боли, всевозможных осложнений и длительной реабилитации !

 

РЕЗУЛЬТАТ.    За один сеанс можно получить уменьшение объема на 3-4 см. Суть безооперационной липосакции состоит в том, что под действием ультразвука в жировой ткани возникает эффект кавитации  - этот термин мы помним с уроков физики. Под воздействием особых низкочастотных импульсов клетки, из которых образуется жировая ткань - образовывают  пузырьки, наполненные воздухом.


Когда пузырек лопается - происходит своего рода «микро-взрыв», который также разрушает мембраны жировых клеток. В результате жир разжижается и естественным путем выводится из организма через лимфатическую и кровеносную системы.  После процедуры накопления жира в этом участке не наблюдается: женщина избавляется от своего косметического дефекта раз и навсегда.

 Средняя стоимость процедуры- 300 грн.

Источник: IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html