Натуральные решения для ухода за кожей в косметике Dr.Spiller

htmlimage.jpg

 

«Природа создала все, чтобы мы излучали молодость и энергию в любом возрасте»

Х. Шпиллер

 

Исследования психологов доказали, что кожа способна оказывать большое влияние на т. н. «телесный имидж» человека, то есть на самовосприятие и чувство собственного достоинства. Появление на коже реальных или воображаемых косметических дефектов может привести к психологическим расстройствам и нарушить социальный статус человека.

Изощренная реклама обещает найти решение всех эстетических проблем, однако часто эти обещания заканчиваются разочарованием или ухудшением состояния кожи.

Вопрос: «Что делать, кому можно верить?»

С первого дня создания мы следуем особой философии: «Косметика в гармонии с природой.»

Компания Dr. Spiller основана врачом и фармацевтом Х. Шпиллером и имеет более чем полувековую историю и безупречную репутацию.

«Природа – наш главный учитель, дающий нам ум и вдохновение. Подражая миру природы, заимствуя у него идеи и используя их, мы создаем высокотехнологические результат-ориентированные косметические средства, в которых натуральные ингредиенты не просто включены в состав косметических средств, а подобраны таким образом, чтобы полностью соответствовать физиологическим структурам здоровой кожи».

slider_dr_spiller1-970x485.jpg

Dr.Spiller Biocosmetics сертифицирован COSMOS ORGANIC



COSMOS ORGANIC – это единый и обязательный стандарт качества в Евросоюзе.

Создан с целью регуляции производства и реализации органической и натуральной косметики.

Сертификат гарантирует:

- более 95% активных ингредиентов (преимущественно растительных) органического происхождения, выращенных в экологически чистых регионах земного шара;

- в процессе производства от сырья до готовой продукции используются только те технологии, которые не нарушают природу органических активных ингредиентов.

 

iio.jpg


Косметика Dr. Spiller создана на принципах биомиметики



Биомиметика – это встреча природы и косметологии.

Косметические формулы, которые работают по биомиметическим принципам, очень близки коже.

Биомиметика – это больше, чем просто копирования биологических процессов. Используя биомиметические ноу-хау, мы создаем средства по уходу за кожей, которые соответствуют структуре здоровой кожи человека, действуют экологично, не нарушая существующего в коже гомеостаза.

 

1200x800-album118_id2353-1468840206.jpg

HYTEC EMULSION SYSTEM

Нашим неоспоримым преимуществом стало создание косметической основы принципиально нового уровня HYTEC EMULSION SYSTEM, состоящей из липидов растительного происхождения, по составу и свойству идентичных липидам человеческой кожи.

Липиды (церамиды, жирные кислоты, холестерин) покрывают каждую молекулу активного вещества, образуя липидную оболочку с точечными порами.

Наши косметические средства стимулируют восстановление внутренних ресурсов кожи и полностью исключают деструктивное воздействие на роговой слой.

Оптимальное соотношение церамидов, жирных кислот и холестерина в основе наших косметических средств соответствует 3:1:1. Именно такая пропорция обеспечивает непревзойденные преимущества средств Dr. Spiller.

Предложенная нами концепция Double BIO (Biocosmetics & Biomimetic) объединяет наши средства единым подходом:

Pure Skin Care Solutions – натуральные решения для ухода за кожей.

КАЧЕСТВО – Pure

«Pure» подобно «био» означает, что натуральные, качественные, чистейшие экстракты растений, выращенных в экологически чистых районах земного шара, введены в наши рецепты и обеспечивают безупречное качество, называемое немецким.

ИННОВАЦИИ - Skin Care

«Skin Care» означает, что мы создаем улучшенный уход за кожей. Это – гипоаллергенные средства, полностью совместимые друг с другом, с мягким гомеопатическим воздействием на кожу.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ – Solutions

«Solutions» означает решение проблем, с которыми косметологи сталкиваются в повседневной работе. Мы уверенно заявляем, что наши средства эффективно устраняют недостатки кожи.

Гарантия качества Dr.Spiller

Косметические средства гипоаллергенны, не комедогенны, не содержат синтетических ингредиентов, красителей и ароматизаторов.

В процессе производства используются современные БИОтехнологии.

Готовая продукция тестируется независимыми лабораториями и соответствует наивысшим мировым стандартам: INCI/GMP в Европе, Kosheisho в Японии, CTFA/FDA в США.

Подробнее познакомиться с профессиональной космецевтикой Dr. Spiller можно на выставке «ESTET BEAUTY EXPO» 14-16 марта 2017 года. Ждем Вас на нашем стенде 3А-3-10

Добавить комментарий
Оценить статью: