Натур-продукт: новые краски для волос лечат волосы!

Отказать себе в удовольствии изменить цвет волос удается только редкой барышне. Да и зачем себя ограничивать? Можно получить хороший цвет и сохранить волосы в приличном состоянии, если выбирать качественные краски и не краситься в домашних условиях. Как не навредить волосам при окрашивании и сделать их здоровее после окрашивания?

К радости всех любителей "bio" и "organic" сообщаем, что спрос на все естественное, натуральное и здоровое растет. В моде так называемая "органическая косметика", не содержащая пестицидов,  консервантов и отдушек. Натур-продукт в чистом виде.

 

В БАНОЧКЕ - ФРУКТЫ, ЗЛАКИ, ЦВЕТЫ И ТРАВЫ.

Тем, кто уже испытал на своих волосах вред  "тяжелой артиллерии" - аммиачных красок для волос, пару раз получил непредсказуемый результат, надышался вредным удушливым запахом или получил аллергическую реакцию, здравый смысл никогда не позволит еще раз портить свои волосы,  здоровье, нервы и внешний вид. Окрашивание ломких, блеклых, тонких и разрушенных волос натуральной краской пойдет им только на пользу.  Не навредит, подлечит структуру и образует на них защитный слой, цвет шевелюры сделает насыщенным, придаст волосам натуральный вид.

Возможности органического окрашивания не ограничиваются одним или двумя оттенками (как правило, темным или рыжим).  В палитре присутствуют 53 оттенка, причем их можно смешивать и получать новые версии и вариации.  Окрашивающий эффект очень стойкий,  краска полностью закрашивает седину и отлично ложится на волосы.

В них вместо "ядреной" химии используются  вытяжки из фруктов, злаков, цветов, трав (они питают волосы полезными веществами и помогают стать крепче) - сильные противники страшных слов, выученных еще на уроках химии  -  аммиака, резорцина, парабенов и ноноклинола. Во время окрашивания нет традиционного неприятного запаха химических элементов, воздух благоухает ароматами трав и цветов.

 

   

 До                                                           После окрашивания

   

До                                                           После окрашивания

 

Естественно, такая краска стоит недешево, но нужно иметь в виду, что дешевой и качественной органической косметики нет. И экономия на своих дорогих волосах, как показывает практика, впоследствии оборачивается дополнительной головной болью и затратами.

Стоимость окрашивания:  400,00 — 1300,00 грн.

 

Источник: салон красоты Porcelain-Esthetics

Читать также

chtonado 03 февраля 2011, 12:25 #
А я уже знаю эту краску! :) Крашусь уже пол года и довольна очень, все подруги спрашивают что за краска?! Ее эффект не заменишь ничем!
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html