Наращивание ресниц: красиво и надолго. Фото и цены

Проделки матушки-природы в виде коротких и редких волос, невыразительных бровей, никудышных ногтей и коротких ресниц исправляют в салонах красоты. За пару часов можно обзавестись густыми и длинными ресницами и до двух месяцев хлопать ими, забыв про ежедневный утренний макияж и ежевечернее удаление туши.

 

Наращенные ресницы появились в Голливуде.

Первые наращенные ресницы (грубые, толстые и объемные полоски), которые клеили себе голливудские красотки, на экранах смотрелись ярко и эффектно, но для  реальной жизни были непригодны, так как вблизи ничего общего с натуральными не имели - выглядели крайне искусственно и вызывающе. К тому же, при регулярном использовании они травмировали нежную кожу век.

Спустя полвека появился новый способ завоевания взглядом - пучковое наращивание.  На один-два дня (перед праздником, свадьбой или по настроению) - лучший вариант, но держатся пучки недолго, да и посещать сауну или спорт-зал с ними у Вас вряд ли получится.

 

Наращивание ресниц пучками (один пучек) – 7,00 грн.


Забыть про тушь, смеяться до слез, загорать и купаться без всякой опаски "подмочить репутацию"  позволяет поресничное наращивание. Суть методики в том, что на каждую Вашу ресничку при помощи холодной смолы наклеивается только одна искусственная.  Процедура кропотливая,  длится около двух часов. В зависимости от состояния Ваших ресниц, формы глаз и Ваших собственных пожеланий мастер будет выбирать длину искусственных ресничек, их цвет и густоту.  По желанию клиента ресницы можно наклеить только у внешнего края, удлинив разрез глаз, а можно по всей длине. Выглядят реснички совершенно естественно и выдерживают многое, кроме косметики на масляной основе .

И обязательно вскружат голову всем мужчинам!

  

Наращивание шелковых, норковых ресниц – 600,00 грн. 

Шелк, норка, соболь.

Используют три основные технологии поресничного наращивание – наращивание ресниц шелком, норкой и соболем. Защитники животных и девушки, страдающие аллергией на шерсть, могут с легкостью вздохнуть - все материалы для наращивания ресниц норкой и соболем выполнены из искусственных моноволокон. А свое название данные технологии получили из-за схожести получаемых ресничек с шерстью этих животных.


Итак, чем же отличаются данные технологии наращивания ресниц, и какие преимущества имеет каждая из них?


Согласно отзывам специалистов шелковые ресницы являются наиболее популярным видом наращивания. Тонкие шелковые ресницы выглядят максимально естественно, а длина каждого волоса может варьироваться от 8 до 14 миллиметров. Цены на наращивание ресниц шелком достаточно невысоки, так что подобную процедуру может себе позволить любая девушка. Они являются самыми легкими, а значит, Ваши натуральные ресницы от наращивания совершенно не пострадают. Срок их жизни варьируется от 2 недель до 2 месяцев в зависимости от клея-смолы и способа нанесения.


Наращивание ресниц норкой также называют наращиванием с эффектом накрашенных ресниц. Волокна, используемые в данной технологии имеют больший диаметр, а черный цвет создает эффект туши. Отзывы после такого наращивания в большинстве своем положительные, однако если у Вас очень слабые ресницы, возможно, им будет тяжело справиться с весом искусственных волосков. Наращивание ресниц норкой помогает создать яркий и запоминающийся образ.

  

До и после наращивания ресниц

Снятие наращенных ресниц проводится специалистом в условиях салона за 40-50 минут. Для этого используется специальное средство, которое позволит растворить клей и снять наращенные ресницы, не повредив при этом Ваши натуральные реснички.

Снятие шелковых ресниц – 200 грн.


Вызывают ли искусственные ресницы аллергию? Такое случается в крайне редких случаях. Для этого у Вас должна быть индивидуальная непереносимость к клею или его компонентам. Разумеется, что каждый клей подобного типа перед употреблением проходит дерматологический контроль, поэтому вероятность аллергии крайне низка. 

Коррекция наращенных ресниц. Если правильно нанести ресницы, они могут продержаться до 3 месяцев, в зависимости от цикла роста натуральных ресниц клиента и опыта специалиста, который проводит процедуру. Коррекция заключается в том, что на Ваши подросшие молодые ресницы заново наращиваются другие реснички. Желательно делать коррекцию каждые 2-4 недели.

 

Вот так выглядят наращенные ресницы



Рекомендации по уходу за наращенными ресницами.

 

  • Не трите глаза.
  • Не мойте глаза в течение 24 часов после процедуры наращивания ресниц.
  • Расчесывайте ресницы от основания до кончиков специальной щеточкой.
  • Если появилось желание накрасить ресницы, то наносите специальную тушь только на кончики.
  • Не спите лицом в подушку.
  • Замечено, что лучше всего наращивать ресницы в первой половине дня – они будут качественнее и дольше носиться.


Подготовлено салоном красоты Бьюти Шоп.
http://www.thebeautyshop.com.ua
г. Киев, Центр, ул. Жилянская, 55, (044) 537-06-90, (050) 469-68-06,
г. Киев, Русановка, бульвар Давыдова, 3, тел.: (050) 355-95-49, (044) 295-51-61

Читать также

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html