Наращивание ногтей

Ваши ручки всегда в центре внимания: они делают записи в ежедневнике, изящно держат бокал шампанского на популярной вечеринке и носят самые красивые ювелирные изделия. Без  безупречных ногтей не обойтись. Но часто нелегко самой сделать красивый маникюр.  Да и наши, натуральные ногти далеки от совершенства: не растут, слоятся и  ломаются. Все мы, без исключения, хотим иметь аккуратные и ухоженные ногти надолго, с которыми у нас будет минимум проблем. Что же предпринять в этом случае? Конечно, записаться к мастеру на моделирование ногтей!

 

НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ

Процедура наращивания ногтей устраняет ломкость, сухость ногтей, неровную поверхность, отсутствие здорового блеска ногтей. Даже банальный маникюр теперь не придется делать так часто. Также при наращивании ногтей Вы самостоятельно выбираете желаемую длину и форму ногтя, оттенок геля, френч-наращивание или покрытие гелем-лаком.


Преимуществ у данной процедуры много, а все требования по уходу за ногтями сводятся к посещению мастера один раз в 3-4 недели для проведения процедуры коррекции.

То, что Ваши ноготки будут Вас только радовать – это неоспоримый факт.


Предложений по наращиванию ногтей много, но, к сожалению, не всегда результат соответствует нашим пожеланиям или ожиданиям. Ведь мы хотим, что бы наши ногти выглядели безукоризненно , аккуратно и дорого. Тонкие, эластичные, в то же время, прочные и высококачественные ногти – это основные характеристики хорошего  наращивания.

Только лучший nail–мастер сможет смоделировать ногти Вашей мечты. Осталось только найти волшебника, который воплотит в реальность эту мечту!

Стоимость услуги:
Моделирование гелевых ногтей – 600 грн,
Коррекция - 480 грн,
Моделирование гелевых ногтей French - 680 грн,
Коррекция гелевых ногтей French- 520 грн

Источник: салон красоты Jouvence

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html