Наращивание ногтей: что могут предложить в салоне

 

 

Наращивание ногтей уже давно перестало быть роскошью, сейчас мода на эту процедуру захватила всю страну и нашла себе множество поклонниц. Бесспорно, наращивание ногтей выглядит не просто красиво, а почти идеально: блестящие, длинные, правильной формы, с изысканными рисунками... К тому же такие ногти прочнее настоящих, не требуют повседневного ухода, а лак на них держится около трёх недель!

 

Интернет-магазин "ShopNails", специализируется на материалах для наращивания гелевых и акриловых ногтей.
Именно у нас вы сможете найти все, что не обходимо для наращивания, ухода и коррекции ногтей. От шлифовочных блоков и кистей, до профессиональных фрезеров и инструментов для маникюра.
Лучшие производители: Lina, Ccv, Ccn, Nfu Oh. Акрилы, гели, вспомогательные жидкости, принадлежности для дизайна и многое другое Вы найдёте именно здесь.

  

Прозрачная пудра Ccn,  30 грн.                   Гель моделирующий прозрачный, 165 грн. 

 

Гель и акрил также используются для коррекции ногтей. И даже при сильном повреждении или расслаивании ногтей, мастера могут сделать его практически незаметным и придать ногтям превосходную форму. Наращивание ногтей, как акриловых, так и гелевых, занимает около двух часов. Коррекция нарощенных ногтей занимает примерно столько же времени.


При любом наращивании на обработанный ноготь выкладывается акриловый слой и укладывается в необходимой форме. Акрил имеет более твёрдую, но и более пористую структуру, чем гель, потому завершить процедуру наращивания вы можете нанесением сверху гелевого слоя. Гель, в отличие от акрила, стоек к ацетоносодержащим составам и обладает менее пористой структурой, что делает его идеальным покрытием.



Сушится гелевый ноготь исключительно уф-лучами, а впоследствии позволяет дышать ногтю, придаёт блеск и не желтеет со временем, и максимально повторяет все изгибы ногтя по мере его роста.



К аквариумному наращиванию ногтей относятся все варианты дизайна — акриловая лепка, стразы, гелевый дизайн, добавление сухоцветов или фольги, прорисовка и бульонки — в салоне красоты «л’Флорес» ваши ногти станут произведением искусства, украшающим руки не хуже ювелирных изделий.

А любительницам коротких изящных ноготков подойдёт барельефное наращивание ногтей. Что бы вы не выбрали, наши мастера обязательно выполнят ваш заказ в лучшем качестве (любую вашу прихоть)!

Стоимость:

— наращивание ногтей (гель) - от 280 грн.;
— наращивание ногтей (акрил) - от 280 грн.;
— коррекция ногтей (гель) - от 150 грн.;
— коррекция ногтей (акрил) - от 150 грн.;

 

Источник: салоны красоты «л’Флорес»

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html