Моментальный загар: салонная услуга для лета!

Тем, кто не хочет коптиться под беспощадными солнечными лучами или месяцами ходить в солярий, можно посоветовать моментальный загар - загар микронапылением, который заказывают себе звезды перед важным мероприятием и фотосессией. В салонах утверждают, что ложится он ровно и красиво,  да и выглядеть Вы будете так, как будто провели выходные на курорте!

 

моментальный загар

Для того, чтобы загар получился как можно более ровным и держался дольше, к нему надо подготовиться. Чистая кожа, с которой должны быть удалены ороговевшие частицы, макияж, остатки духов и дезодорантов, а также любые кремы для кожи, лосьоны (особенно содержащие натуральные масла) - обязательное условие!  Для этого перед процедурой необходимо произвести тщательный пилинг тела.

 

Наносим

Косметолог распыляет лосьон круговыми движениями на тело и равномерно покрывает Вашу кожу ровным загаром, уделяя особое внимание зонам, которые хуже загорают.


Автозагар гарантирует натуральный и равномерный загар, который не оставляет пятен и исчезает равномерно и постепенно, без следов. У некоторых людей загар будет чуть темнее, но, как правило, сильнее эффект проявляется на более светлой коже.

sun.jpg

В состав лосьона входят два активных компонента: первый – вещество для моментального загара, которое действует в считанные секунды, позволяя видеть участки тела с нанесенным лосьоном; второй – вещество для реактивного загара на основе ДГА, действующее постепенно, достигающее максимального уровня через 24 часа после нанесения. ДГА – дигидроксиацетон – абсолютно безвредное для кожи 100% натуральное вещество на основе вытяжки из сахарного тростника. Лосьон очень умно составлен, он не сушит кожу, поскольку обогащен ретинолом и алоэ вера, которые питают, увлажняют и смягчают кожу, пока сохраняется загар.


"Липовое" солнце особенно привлекательно для тех, у кого кожа с веснушками или тёмными пятнышками – под действием лосьона их интенсивность не усиливается. Для тех же, у кого на коже есть светлые незагорающие пятна (витилиго), лосьон ДГА покроет их легким загаром, как бы "размыв" резкую разницу с основным оттенком кожи.

моментальный загар

До и после моментального загара


В салоне красоты Jouvence используется три типа лосьонов: для светлого, среднего и тёмного оттенков кожи.

Лосьон не пачкает одежду и постельное бельё, не имеет запаха, не липнет, покрывает кожу равномерным натуральным загаром, который сохраняет золотистый оттенок кожи в течении 7 – 10 дней.

В течение 8 часов после процедуры не рекомендуется принимать душ, мочить кожу, наносить кремы, макияж, духи. Чтобы загар продержался подольше, каждый день принимая душ, используйте мягкие гели с нейтральным балансом. Макияж снимайте неагрессивными средствами. И желательно потерпеть недельку без бассейна, сауны и фитнеса – тогда загар продержится дольше. Рекомендуется в домашних условиях использовать лосьон-пролонгатор.
 

Стоимость процедуры автозагара 320 грн.

Источник: салон красоты Jouvence

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html