Модный макияж весна-лето 2010: 10 идей с подиумов

Прошлой осенью визажисты советовали смещать акценты с глаз на губы, пользоваться самой светлой пудрой (создавая тон, как у аристократов), прорисовывать густые четкие брови. Нынешний сезон предлагает другие идеи, о которых рассказали специалисты студии красоты "Terra Viva".  Встречайте основные тенденции сезона!

1. Без бровей.

Да, Вы угадали - в этом сезоне мы прячем брови. Выщипывание и сбривание можно оставить для самых отважных. В салоне можно попробовать бровь обесцветить или просто в домашних условиях скрыть плотным тональным кремом и пудрой. Только нельзя забывать, что такие радикальные эксперименты со своим внешним видом предполагают, что им будет соответствовать весь образ – стрижка, одежда, макияж. "Стирая" брови с лица, акцентируйте внимание на яркой помаде или глазах.

  

Alexander McQueen               Givenchy


2. Сливовый и серебристо-лавандовый.

Анонсированный как цвет этой зимы, фиолетовый не сдает своих позиций и на лето. Однако он становится мягче, легче и выглядит абсолютно по-весеннему. Вкрапление легкого серебристого блеска в лавандовых тенях смотрится особенно освежающе.

  

Michael Kors                                                   Versace


3. «Дымчатые» глаза в бронзе или коричневом цвете.

Традиционному летнему загару бронзовая дымка весьма под стать. Многие дизайнеры сегодня выбирают горячие и волнующие оттенки южной земли. Визажисты уверяют, что  коричневый подойдет всем - днем сочетайте его с бежевым, а вечером - с золотым.

  

Giorgio Armani

 

4. Страстные красные губы.

Ярко-красные губы обольстительной красотки с экранов 40-х снова в моде. Красная помада торжественно возвращается во всем разнообразии оттенков -  носим ее с идеальным строгим контуром. Сочные или сдержанные, разные оттенки красного подойдут абсолютно всем - проверьте. Красные губы роскошно смотрятся как с густо прокрашенными ресницами, так и с минимальным макияжем глаз. Для контура губ используйте карандаш естественного цвета и позаботьтесь о состоянии своей кожи и зубов - красная помада не прощает никаких ошибок.

   

 Christian Dior

 


5. Чернее ночи.

Угольно-черная подводка для глаз, которая была на всех подиумах этой зимой, не сдает своих позиций и на лето, но скорее всего  достойной заменой ей станет коричневый цвет.

  

Roberto Cavalli                   Anna Sui

 

6. Белая подводка и тени.

Те, кому надоел мультиколор, в этом сезоне красят глаза белой тушью или наносят на веки  белые тени, которые визуально увеличивают глаза.  Получается выразительный и свежий look, идет он и кареглазым, и голубоглазым.

   

Karl Lagerfeld

 

7. Бронзовые румяна.

Пока Вы не успели понежиться в лучах солнца, попробуйте в макияже использовать бронзовые румяна. Сияние и хорошее настроение обеспечено.

  

Preen                                                         Carolina Herrera


8. Губы цвета баклажана.

Баклажан, красно-черный, цвет темной вишни - эти оттенки  помады будут и в Вашей косметичке.

  

Marni                                                           Rodarte


9. Полное отсутствие макияжа - a la naturel.

Для здорового сияния кожи нужен тон со светоотражающими частицами. Ресницы красим в редких случаях (если они совсем светлые); на губы наносим помаду телесного оттенка. Выглядим свежо и естественно.

  

Chloe                                                          MaxMara

10. Оранжевый макияж.

Всячески поднимать себе настроение и привлекать внимание к губам стало очень увлекательно. В ближайшие полгода (это как минимум) оранжевый цвет, цвет спелых апельсинов, будет всегда в косметичке знающей модницы. При использовании такой помады следует отказаться от ярких румян и теней.

 

Prada                                                          Giambattista Valli

Источник: IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html