Модный макияж от Calvin Klein

Модный дом Calvin Klein запустил свою первую линию косметики.

«Мы захотели вернуть искусство макияжа в большую моду, – заявил на пресс-конференции ее креативный директор Кевин Кэрриган (Kevin Carrigan). – В ближайшее время мы порадуем наших клиентов 200 новыми продуктами для весенне-летнего сезона».

Главной особенностью новой линии, по словам стилиста Кэрригана, станет яркий цвет, на который сделан акцент и в новой коллекции одежды CK by Calvin Klein. Ярко-желтые, розовые, оранжевые, фуксия, лиловые, голубые и салатовые оттенки доминируют в линиях помады, теней для век и туши для ресниц, в этом сезоне как никогда актуальной.

lara2_xlarger.jpg«В моду возвращается яркий, насыщенный макияж, бросающийся в глаза, – говорит Кэрриган. – И тут, на волне этого подъема, мы окажемся в первых рядах с отличным предложением для самых прогрессивных модниц. Макияж, в первую очередь, должен соответствовать выбранному гардеробу».

Carrasquillo (Караскилло), стилист Сalvin Klein заявил, что один из главных принципов этого макияжа – показать женщинам, как использовать цвет. «Вы могли бы смешать зеленые и голубые тени, но макияж, в первую очередь, должен соответствовать выбранному гардеробу».

Новая линия косметики в настоящее время доступна в Европе в магазинах Macy и Dillard в США, а также во всех бутиках марки Sephora.

Линия CK Calvin Klein Beauty включает в себя основные продукты-бестселлеры, дополненные сезонными оттенками. Пудры, консилеры, кисти, подводки, туши для глаз, карандаши для бровей, лак для ногтей и др. продукты составляют эту коллекцию. Все новинки основаны на витаминных формулах и имеют в составе ингредиенты «анти-эйдж».

mce_href="http://www.admin.izum.ua/Community/photos/modnye-cveta-vesennego-makiyazh-calvin-klein/default.aspx">Смотреть все фото


         Всё для модного макияжа!

Жукова Валерия

По материалам: wwd.com

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html