Модные SPA-процедуры: водяная капсула, спа-вояж и стоун-терапия

1b7493f9734804d7.jpg
Когда под конец рабочего дня чувствуешь себя усталым, самое время добавить в жизнь теплых и приятных ноток! Спасут, конечно же, SPA-ритуалы, они окутают вас теплом и негой и унесут далеко от серых будней мегаполиса.


Spa-ритуал "Грезы Амазонии" Maria Galland от Студии стиля Sandler


Этот SPA-ритуал - настоящий оазис в "каменных джунглях" современного города. Он включает в себя 5 этапов: а
ромаванна "Источник Амазонии" расслабит после тяжелого дня, отшелушивающий уход с изысканным маслом "Прикосновение Амазонии" с орехом Макадамия очистит и тонизирует кожу, изысканный массаж с драгоценным крем-маслом "Страсть Амазонии" приведет в тонус и наполнит энергией, нанесение разогревающей маски "Зной Амазонии" и освежающий уход "Каскад Амазонии" насытят кожу незаменимыми жирными кислотами, способствуют выработке коллагена и эластина, увлажняя её и делают более упругой.

Благодаря этому ритуалу вы ощутите полную релаксацию, приведете в гармонию дух и тело.

1200x740-estetic_section_amg3.3d0.jpg



Стоун-терапия в Hyogo


Целебный массаж камнями, пришедший еще из глубины веков, особо модный именно сейчас и пользуется небывалой популярность у жителей мегаполиса. 

А все потому, что массаж горячими камнями – прекрасный способ расслабить мышцы после тяжелого дня, а еще - ускорить обменные процессы в организме. Благодаря ритуалу расширяются сосуды, улучшается кровообращение и метаболизм, мысли и тело приходят в равновесие.

А вот массаж холодными камнями приводит к сужению сосудов и капилляров кожи, устраняет венозный застой. После сеанса повышается мышечный тонус, к тканям поступает больше кислорода. Окунитесь в мир здоровья, расслабления и релакса.

60_ds.jpg



Spa-вояж от Holiday Spa


Для любителей путешествовать - что может быть лучше душевного spa-вояжа в самые разные страны? В Holiday Spa вас вы окунетесь в атмосферу новых неизведанных стран и традиций: Япония, Франция, Скандинавия, Ямайка, Мексика, Средиземноморье, Китай...  - куда сегодня? Итальянский шоколадный анти-стресс массаж или французский пилинг детокс с обертыванием... 


Забудьте про дела, время и стресс! Сочетание истинного профессионализма массажистов, косметики высокого качества, Spa-атмосферы и техник - здесь вы найдете ту услугу, которая по праву называется Spa-уход.

image32-728x484.jpg


 
Гидромассажные процедуры в "Wonderwork Beauty & SPA"

Как известно, вода - истинный источник расслабления, она смывает все ненужное, очищая и даря ощущение обновления  и радости.

В "Wonderwork Beauty & SPA" вы забудете о стрессах и заботах - и полностью растворитесь во власти голубой стихии. Гидромассажная ванна - лучший способ отдохнуть и привести в порядок свое душевное состояние.


Массаж осуществляют струи воды и воздушные пузырьки. Струя оказывает постоянное давление на тело, а пузырьки, разбиваясь, создают похлопывающий эффект, заменяя пальцы массажиста. Стоит испытать! Не так ли?

rodmain4.jpg 



SPA JET - водяная капсула в центре "Аврора"


Еще одна оригинальная водная процедура, которая становится все популярнее у городских жителей - SPA JET. Что он из себя представляет? Spa-капсула включает в себя паровую сауну или "Туманный кокон", инфракрасную сауну, вибромассаж, ароматерапию, хромотерапию, душ Виши и шотландский душ. 

Это водяная капсула с 10-ю программами комплексного действия мягкой природной терапии, предназначенная не только для красоты тела, это также косметический препарат, который позволяет проводить десятки процедур по оздоровительной реабилитации и косметической коррекции. 

Сама процедура длится 30 мин, организм расстается с накопившимися токсинами, набирается бодрости, улучшается кровообращение, восстанавливается комфортное физическое и эмоциональное состояние.

spa-jet-capsule.jpg



Мыльно-кедровое Spa от
"Спа Студио"

Поближе к природе! Эта невероятно расслабляющая и оздоровительная процедура оказывает интенсивное очищающее и противовоспалительное действие, а сеанс такой Spa-терапии будет полезен для всего организма: пройдет чувство усталости, укрепится иммунитет и повысится общий тонус.

Мыльно-кедровое Spa активизирует кровообращение, оказывает отшелушивающий и тонизирующий эффекты, ускорит процесс очищения организма от токсических веществ и поспособствует сохранению молодости, сделав кожу невероятно гладкой и мягкой, а всему организму подарит релакс и отдых. 

ea45ccb1c30ace51e84379ff087fb1ce.jpg



Расслабляющий аромамассаж от "Юнна"

"Юнна" - место, где вам помогут забыть о проблемах и суете, здесь вы получите максимальное снятие напряжения и стресса. Специальные массажные масла из натуральных природных ингредиентов, которые используются при процедуре, дарят, помимо целительных и восстанавливающих эффектов, массу эстетического волшебства и ароматного удовольствия.

За один сеанс тело переключается на волну умиротворения и удовольствия, а мышечное и нервное напряжение переходят в стадию спада. Ставшие для современного человека почти естественным состоянием чувство тревоги и беспокойства улетучиваются, а чувство усталости и истощения преображаются в здоровый тонус и общую работоспособность организма. То, что вы искали!

Fotolia_33258681_L-1024x742-1024x742.jpg



Brouche-уход за телом "Brouche Ladies Lounge"

А вот в "Brouche Ladies Lounge" вас ждет целый спектр услуг, направленный на восстановление и релаксацию всего организма. Почувствовать себя на Мертвом море вы сможете с помощью процедур для тела - солевой эксфолиации и грязевого обертывания.

Окунитесь в мир ощущений с
 фирменным массажем, который выполняется на водных подушках, в салоне обещают, что вы сможете практически нарушить законы гравитации. Стоит попробовать, наверняка незабываемые ощущения!

mas9.jpg

Читать также

Katty22 29 марта 2014, 22:56 #
Интересный обзор, меня лично заинтересовала процедура водяная капсула, наверное ощущения после нее словно ты заново родился ))
Читать все комментарии