Моделируем тело: талассообёртывания

 

С приходом весны женщина преображается. Повышается настроение и работоспособность. Хочется быть более активной, а главное - выглядеть безупречно! Поможет в этом цикл моделирующих процедур талассообёртываний.

 

Издавна люди замечали на себе благотворное действие моря, морских водорослей и солей. В 1867 году французский врач Ла Боннардьер ввёл в научный обиход специальный термин - талассотерапия, чтобы обозначить раздел медицины, изучавший воздействие на человеческий организм приморского климата, морской воды, водорослей, морских грязей и других продуктов моря.

 

Как выяснилось, талассотерапия оказывает не только общеукрепляющее действие на организм в целом, но и является эффективным средством для борьбы с целлюлитом, надёжным способом утончения фигуры, то есть незаменима в косметологии. И сегодня талассообёртывания в комплексе с физическими нагрузками и массажем способны значительно скорректировать вашу фигуру.

Салон красоты «Акварель», расположенный в центре Киева, предлагает несколько эффективных программ, направленных на моделирование тела. Целью каждой процедуры является не только утончение силуэта, но и общая детоксикация организма, а также обогащение кожи полезными минералами, в чём она так нуждается после длительного зимнего периода. Рекомендованный курс включает в себя 12 процедур с периодичностью 1-2 раза в неделю. Как уверяют специалисты, заметный результат можно увидеть уже после первых процедур. В своей работе мастера салона используют французскую лечебную косметику Thalasso Bretagne, что уже является залогом успеха. Ещё одно преимущество - каждая программа может дополняться и корректироваться в зависимости от пожеланий клиента, его целей и потребностей.

 

Процедура «Похудение» проходит в три этапа и длится около 90 минут. Спокойная музыка, аромасвечи и домашняя атмосфера помогают максимально расслабиться, забыть на время о повседневной суете и полностью погрузиться в мир гармонии и красоты.

Первый этап: очищение

Моделирующая процедура начинается с пилинга. Общеизвестно, что очищение - это важный этап косметического ухода. Специалист салона лёгкими массажными движениями наносит на всё тело пилинг, содержащий морские микроэлементы и соли. Цель - очистить кожу от ороговевших клеток эпидермиса и подготовить её к следующему этапу процедуры.

Второй этап: непосредственно обёртывание

Мастер быстро наносит на кожу специальную маску, содержащую все необходимые компоненты для восстановления водно-минерального баланса, устранения усталости и последствий стрессов. В порошковидную массу добавляется комплекс эфирных масел и вода нужной температуры. В результате все компоненты начинают активно действовать, обогащая кожу необходимыми витаминами и минералами. Мощный эффект моделирующей косметики достигается с помощью входящих в её состав морских водорослей. Как известно, ламинария обладает рядом лечебных свойств, которые позволяют разгладить и подтянуть кожу, частично устранить целлюлит, похудеть, убрать отёки, нормализовать все обменные процессы.

Чтобы достичь нужного эффекта действия маски, клиента заматывают в специальную плёнку, в состав которой также входят морские минералы, и накрывают термоодеялом, поддерживающим стабильную температуру тела.

Третий этап: увлажнение

Завершающий этап - это увлажнение. На тело наносится специальное молочко, которое увлажняет, подтягивает и придаёт блеск коже. Вы чувствуете себя отдохнувшей, а ваша кожа дышащей. Чашка ароматного травяного чая станет логичным завершением этого ритуала красоты.

 

Вадим Санжаров, эстетист по телу салона красоты «Акварель»:

«Существует множество способов борьбы с целлюлитом. Самые безопасные и приятные из них - обёртывания. В процессе такой процедуры мы не только боремся с целлюлитом, но и даём организму хорошую минерализацию и детоксикацию, что в свою очередь приводит к улучшению качества жизни».

 

Талассопроцедуры салона красоты «Акварель»:

· «Три чая»

Длительность: 90 минут. Процедура на основе экстракта из листьев зелёного, белого и чёрного чая. Антиоксиданты, содержащиеся в зелёном чае, укрепляют иммунитет и препятствуют преждевременному старению. Белый чай обладает антивирусными свойствами, защищает от бактерий, укрепляет сердечно-сосудистую систему. Чёрный чай тонизирует и восстанавливает работоспособность. Сочетание уникальных свойств чая способствует защите и сохранению красоты кожи.

· «Пелоид Геранды»

Длительность: 90 минут. Процедура активного восстановления минерального баланса организма. Этот уникально богатый минеральными веществами пелоид хорошо стимулирует межклеточный обмен и способствует выведению продуктов метаболизма, обладает противовоспалительным, успокаивающим свойством.

 

 

· «Нежность хлопка»

Длительность: 90 минут. Процедура идеально подходит для укрепления, увлажнения кожи, обладает anti-age-действием, экстракт алоэ вера оказывает целебное воздействие на кожу: помогает при угревой сыпи, мелких дефектах кожи. Входящий в состав кремний улучшает синтез коллагена и укрепляет клетки кожи.

· «Моделирование красоты с пелоидом Геранды»

Длительность: 60 минут. Экспресс-процедура, сочетающая в себе действие катализатора укрепления с пелоидом Геранды и массажной техникой, повышает упругость и тонус кожи, утончает силуэт, оказывает антицеллюлитное и дренажное воздействие, способствует ускорению обменных процессов и липолизу, расслаблению и восстановлению после физических и эмоциональных нагрузок.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Текст: http://www.cosmolady.kiev.ua/

Читать также

bijinka 12 марта 2011, 13:49 #
Приятностиииии....

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html