Миссия выполнима: как создать образ для бизнес-леди за полтора часа

IMG_7886_3.jpg

Бывает ли у вас, что в графике нет места для долгих салонных процедур, а выглядеть надо на все сто?! Уверены, что часто, особенно, если Вы - бизнес-леди! Героиней нашего репортажа стала соучредитель группы компаний X-tend, директор портала IZUM.ua, продюсер конкурса молодых украинских дизайнеров New Fashion Zone Мария Терехова. С утра Мария посещает деловую конференцию, в перерывах между делами планирует погулять с сыном, а уже вечером улетает в Милан - работать над новым проектом! 
На создание макияжа, маникюра и прически есть всего полтора часа...


Вызов собрать бизнес-леди на деловую встречу в рекордный срок принял бьюти-центр "Акварель". Здесь нам пообещали полноценный образ за пару часов! Посмотрим!


IMG_7817_2.jpg


Как мастера планируют все успеть? Оказывается, специально для успешных деловых женщин, которые дорожат каждой минуткой, в "Акварели" придумали услугу "Утренний сет". Этот сервис мы и решили испытать в деле - и уже к восьми утра приехали в салон.


Утренний сет от салона красоты "Акварель"


"Утренний сет" - создание образа в несколько рук: макияж, укладку и маникюр делают три мастера одновременно. Как оказалось, услуга чрезвычайно популярна среди деловых людей - однажды существенно сэкономив время на походе в салон, уже никто не хочет тратить его попусту в дальнейшем. К слову, набор услуг обсуждается индивидуально - в зависимости от пожеланий клиентов.

IMG_8059_2.jpg

Салон красоты "Акварель"

Как проходил тест "Утреннего сета" 


Так как, образ нам нужен был универсальный, мастера предложили выполнить максимально приближенный к естественному макияж, а ногти сделать в стиле nude. С прической оказалось сложнее - она должна была подходить как для деловой встречи, так и для непринужденной обстановки. 

IMG_7949_1.jpg


Смотрите видео: Мария Терехова на "Утреннем сете"  



Маникюр


Руки бизнес-леди - ее лицо! На заранее подготовленные ногти мастер маникюра Антонина Гуськова порекомендовала нанести покрытие нейтрального нежно-розового оттенка. Такой маникюр - "не кричащий" и не привлекающий к себе внимание - особо уместен на деловых встречах и подходит под любой наряд во время поездок и путешествий.


IMG_7907_1.jpg


Макияж



Мастер-визажист Дарья Балашова взялась выполнить легкий дневной макияж. Чтобы такой мейк-ап выглядел выигрышно до конца дня, Даша посоветовала наносить тон специальным бьюти-блендером - он легонько "вталкивает" основу и правильно ее распределяет. Цветовую гамму выбрали в нейтральных тонах - наша героиня блондинка, ей достаточно было подчеркнуть брови и ресницы, для губ - контурный карандаш и светлая помада-блеск.

IMG_7867_2.jpg

IMG_7897_5.jpg


Прическа


Помочь нам с укладкой "Акварель" пригласили своего топ-стилиста-парикмахера Жанну Жолудеву. Мастер создала эксклюзивную укладку, которая сочетала в себе элементы гладко уложенных волос с одной стороны и элемент плетения – с другой. Такая прическа идеально вписалась в наш запрос: в одно и то же время она отвечает деловому стилю и подходит для коктейльной вечеринки.

IMG_7960_2.jpg

IMG_8005_1.jpg


А теперь представьте, что все вышеописанные услуги мастера с успехом выполняют в один и тот же момент, невероятно экономя время клиента! Чудеса? Совсем нет! Тратить на красоту в два раза меньше времени, чем обычно, – это реальность современной жизни. Констатируем: уже подготовленные опытные мастера справились за полтора часа! И перед насыщенным событиями, встречами, поездками днем наша героиня Мария даже успела выпить чашечку чая и настроиться на рабочий лад. 

Мария об "Утреннем сете" в "Акварели"


"Успех в нашей жизни - это постоянная работа, дисциплина, а еще - правильный тайм-менеджмент! Именно поэтому услуга "Утренний сет" показалась мне привлекательной. Рада, что в Украине салоны красоты помогают нашим девушкам в экономии самого ценного ресурса - времени. Что касается моего образа - я осталась довольна! Укладка выполнена качественно, уверена, что она выдержит и встречу, и самолет! О мастерстве украинских мастеров маникюра наслышаны даже за границей, тут я тоже спокойна. Макияж неброский и стильный, его несложно освежить самостоятельно в течение дня. Мастера, браво!".

IMG_8030_2.jpg

IMG_8025_1.jpg

IMG_8049_2.jpg

P.S.: Если вам дорога каждая минутка, обязательно испробуйте услугу "Утренний сет" от салона красоты "Акварель"!

Идите в ногу со временем, оставайтесь с Izum.ua!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html