Миссия отрастить ресницы за 21 день выполнима

Красивые ресницы – мечта каждой женщины. Я всегда восхищалась обладательницами длинных, густых от природы ресниц. Так как мои ресницы со временем стали слабыми и редкими из-за ежедневного нанесения макияжа. Периодически меня посещали мысли о наращивании. Но останавливало то, что впоследствии состояние моих ресниц станет только хуже.


марьяна 3 левый глаз- до и правый - после.JPG


Дешевле и безопасней наращивания

Тогда я начала изучать различные варианты укрепления собственных ресниц. На глаза попалась сыворотка для роста ресниц Cherish Lash. Цена сыворотки оказалась дешевле наращивания в несколько раз (препарата хватает на 3-4 месяца, а наращивание придется корректировать каждые несколько недель), не говоря уже о сохранении здоровья ресниц. Посоветовавшись со специалистами из бьюти-сферы, я узнала, что сыворотка  Cherish Lash действительно работает. Она является мощным стимулятором роста ресниц, и при этом полностью безопасна для глазок. В состав средства входят натуральные ингредиенты (экстракт кардамона и эклипты белой, розового жемчуга и коралла и т. д.). Я заказывала средство на сайте компании Cherisher. Приятно, что доставка – абсолютно бесплатная.

Сыворотка Cherish Lash оказалась очень удобна в использовании. Я наносила ее вечером перед сном на верхнее, предварительно очищенное веко, по принципу подводки.

cherisher.jpeg


Хотите верьте, хотите нет, но через две недели использования я увидела результат. Появились новые реснички, а те, что были, стали длиннее. И уже через 21 день использования мои реснички были в отличном состоянии: здоровые, длинные, густые. Подруги сначала сомневались в эффективности средства, но теперь и себе такое планируют заказать.

до после Марьяна.jpg


Поэтому, если вы тоже хотите получить длинные и густые ресницы без наращивания, рекомендую сыворотку от Cherisher. С ней вы сможете отложить использование туши до лучших времен, так как ваши реснички с каждым днем будут становиться гуще, крепче и длиннее, даже без нее.

cherisher1.jpeg






Автор: Марианна Вакуленко


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html