Минус два сантиметра в талии за одно применение

Обычно как? Покупаешь очередной тюбик, пользуешься им, а потом бросаешь, потому что результата нет. Я нашла бьюти-средство, которое работает с первого раза. 

styxbrunch.jpg

На одном бьюти-бранче представители австрийской компании Styx Naturcosmetic провели демонстрацию популярной ныне процедуры – виски-пеленание. Замеры модели до процедуры были очень близки к идеальным: объем талии – 64 см, бёдер – 87,5 см, объем правой ноги – 51 см, левой – 49 см. Тело модели обмотали специальными бандажами, пропитанными средством от Styx. И оставили отдыхать на 50 минут под одеялом.

styx2_1.jpg

Чем отличается эта процедура от остальных?

1) Не тратится время на механическое воздействие.
2) После процедуры средство не нужно смывать!
3) Косметикой Styx можно пользоваться даже в период лактации. Есть процедуры для восстановления после беременности.
4) В отличие от массажа не остаётся синяков, а покраснение после сеанса уходит в течение сорока пяти минут.
5) Косметика – полностью натуральна!

Пока модель релаксировала, нам предложили попробовать косметические средства на себе. Они очень приятно пахнут: корицей, апельсином, розой, луговыми травами. Ммм! У некоторых гостей во время тестирования покраснела кожа на руках. Но нас уверили, что это абсолютно адекватная реакция на натуральный состав средств. Действительно, через время покраснения исчезли. Кожа стала мягче на ощупь.

Эффект после виски

Пришло время «разматывать» нашу модель и делать замеры. Бедра остались прежними, куда уже меньше! Объем ног выровнялся: правая нога – 50,5 см, левая – 49,5 см. Талия уменьшилась на два сантиметра!
«Чем больше лишний вес, тем больше сантиметров уходит за сеанс», - говорят представители компании. За курс можно сбросить 10 килограмм. Минимальный интервал между пеленаниями – 18 часов. Для достижения максимального эффекта достаточно от 5 до 20 процедур без строгих диет.
«Я настолько расслабилась, что улучшилось настроение! Во всем теле лёгкость. Не было никаких неприятных ощущений», – делится модель.

Мне самой захотелось срочно опробовать виски-пеленание. Раньше я ходила на антицеллюлитный массаж. Это больно. Тут же приятно и эффективно – редкое сочетание.

styx.jpg

Кстати, специалисты рассказали, что Styx Naturcosmetic – это не только косметика для профессионального ухода, но и для домашнего. Мне так понравились ароматы, что я обязательно приобрету что-нибудь себе. Купить Styx можно в аптеках Киева, полный перечень – здесь.

Текст: Юлия Ратиева

Добавить комментарий
Оценить статью: