MEDAVITA - качественная косметика из Италии

9L3A240989.jpg

Согласитесь, что, рынок парикмахерских услуг Украины наполнен разными косметическими брендами. Сотни компаний ежедневно пытаются помогать своим клиентам, предлагая новые варианты окрашивания, трихологии и ухода за волосами. Но возникает один вопрос, Вы действительно довольны результатом? Тогда почему Ваши клиенты не приходят на повторное окрашивание и не покупают линии домашнего ухода?

Ответ прост - косметика, которую Вы используете не всегда дает желаемого результата. Специально для премиум сегмента салонного бизнеса Украины, компания “Лілея” представляет действительно качественную косметику для волос и кожи головы - MEDAVITA. Компания, которая имеет более чем полувековую историю, работает только на натуральной основе и заботиться о своих клиентах. Теперь у всех действительно профессиональных бьюти мастеров есть возможность приятно удивить своих клиентов и получить желаемый результат.

9L3A256955.jpg

С 11 по 14 ноября в Харькове прошла первая презентация MEDAVITA в Украине. Более 80 участников первого семинара-тренинга смогли удостовериться в качестве итальянской косметики. Гости из Милана, 4 дня с 8 утра до позднего вечера рассказывали секреты успеха и делились практическими техниками использования красителей и уходов MEDAVITA. В прекрасной четырехзвездочной арт-отель “Iris” гости наслаждались безупречной техникой международного эксперт-колориста, старшего технолога марки MEDAVITA Маурицио Сасси.

И презентацие марки от Лионеля Беллина руководителя по развитию главного офиса компании. Участники семинара получили ответы на вопросы, почему MEDAVITA лучше других марок. Парикмахеры и стилисты смогли самостоятельно на моделях провести отработки. В рамках демонстрации качественных работ, были опробованы красители LUXVIVA. Уникальная мужская линейка IDOL MAN, которая сразу после презентации была представлена на открытии барбершопа Detroit в салоне красоты My Iris в Харькове.

 

9L3A3132_1.jpg

Все гости отметили богатство рецептуры и качество ингредиентов с изысканными ароматами косметических средств в линейке по восстановлению PRODIGE. И крем краску без аммиака CHOICE.

Стоит отметить, что после семинара ряд крупных премиальных салонов красоты Харькова перешли на MEDAVITA. Что подтверждает действительно заявленное качество.

9L3A246488.jpg

Друзья, с сегодняшнего дня у Вас есть возможность стать частью семьи MEDAVITA. Вы можете заказать и самостоятельно убедиться в качестве косметики.

Следующая презентация состоится в Киеве в конце января.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html