Мастер-класс по ультразвуковой липосакции: минус 3 сантиметра за 1 раз!

Лучшей альтернативой дорогой и опасной хирургической липосакции является ультразвуковая липосакция! В Киеве эту услугу можно найти в прайсе салона "Bravissimo!". 24 октября интернет-портал IZUM.ua совместно с салоном организовал бесплатный мастер-класс по ультразвуковой липосакции, чтобы познакомить желающих с этой услугой ближе.   


Посетители мастер-класса,  которых беспокоили проблемные места,  получили очень много ценной информации в субботу 24 октября. Они увидели, как делают эту процедуру в салоне, пообщались и посоветовались со специалистами, поучаствовали в розыгрыше бесплатной  процедуры и убедились на себе, что это работает! Подробнее - на Izum.ua   

viposakzia.jpg


Наталья - официальный представитель аппарата липосакции в Украине  была приглашена в салон для проведения мастер-класса. Сначала она демонстрировала процедуру на модели-коллеге из салона Bravissimo, которую беспокоили незначительные жировые отложения на животе. Сеанс занял не более  30 минут и не сопровождался никакими болевыми ощущениями.  Он дал отличные результаты, которые были заметны сразу - минут 3 см в талии! А в первые дни после процедуры эффект будет только усиливаться. Это обьясняется тем, что благодаря ультразвуку  в жировой ткани  возникает эффект кавитации (образуются пузырьки, наполненные воздухом).

Untitledg-50.jpg

Они разжижают жир и вытесняют его из клеток. Когда пузырек лопается - происходит своего рода «микро-взрыв», который также разрушает мембраны жировых клеток. В результате жир разжижается и естественным путем выводится из организма через лимфатическую и кровеносную системы. После ультразвукового сеанса совершенно не требуется восстановительного периода. Единственная рекомендация заключается в  сокращении потребления жиров. 

Untitlehhd-57.jpg

После процедуры накопления жира в этом участке не наблюдается: женщина избавляется от своего косметического дефекта раз и навсегда.

Прямо на мастер-классе одна из участниц  - Юлия - также решила пройти один сеанс ультразвуковой липосакции. На протяжении нескольких лет она  разочаровалась во всех способах избавления от лишнего жира.  Она перепробовала и различные методики, и чудо-таблетки, и самые популярные процедуры в салонах и клиниках.  Процедура ультразвуковой липосакции за раз убрала  ее проблемные места -  галифе на бедрах  - и уменьшила их обьем на 1, 5 см! 

Все участники мастер-класса получили 10% скидки при записи на ближайшую неделю и 30% скидки при записи на следующий день.


Стоимость ультразвуковой липосакции в салоне Bravissimo -  770-830 грн.


Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html