Марафон красоты: Как Izum.ua преображал своих читательниц

790A5319_edited_1.jpg
Izum.ua любит своих читателей, а еще - обожает делать сюрпризы. Именно поэтому мы объявили марафон преображений, где совершенно любая девушка, обладающая, конечно же, смелостью и открытостью к экспериментам, смогла бы обновиться к весне вместе с нами. А состоялся наш марафон на 17-м Конгрессе индустрии красоты Estet Beauty Expo 16 марта. Как все прошло? Не терпится рассказать!

Как проходил марафон преображений? 

Девушек, которым посчастливилось быть отобранными из всех претенденток на участие, в Международном выставочном центре превращали в настоящих моделей лучшие бьюти-мастера Киева. И все это - под чутким "присмотром" ведущих, которые рассказывали, что происходит в бьюти-зонах и на сцене, успевали брать комментарии у участниц и расспрашивать мастеров о секретах преображения.

С самого утра бьюти-зоны уже активно включились в работу – мастера салонов Daily Beauty, Spa Studio, "Инь Ян Салон", "Терра Вива", Школы салонного бизнеса Polianna center, а также Arsen Dekusar Studio делали участницам укладки и макияж, а директор New Fashion Zone Юлия Порядина-Грывнак одевал девушек в стильные наряды от молодых украинских дизайнеров.

А дальше - главное - девушек-участниц ждал финальный выход на сцену, где они могли продемонстрировать свое преображение и рассказать о впечатлениях ведущим и зрителям, которых, надо отметить, собиралось в ходе марафона под сценой все больше и больше.

790A5191_edit.jpg
790A4994_edited_2.jpg


Просто ли преобразиться?

Это только на первый взгляд может показаться, что преображение – дело минутное. Но на самом деле это - масштабная работа, в которой приняло участие множество экспертов и профессионалов.

Для начала все девушки были приглашены к нам в редакцию для обсуждения с главным редактором Izum.ua Юлией Мусафировой и директором New Fashion Zone нового образа в целом. Внимательно выслушав пожелания участниц и их бьюти-табу, девушки предлагали свое видение их нового стиля. Затем проводилась мини-фотосессия участниц до преображения. И только потом наши смелые девушки отправлялись к мастерам в салоны красоты – ведь некоторые перемены были настолько кардинальными, что требовали не то что нескольких часов, а нескольких дней работы!

Таким образом на церемонию марафона девушки приехали подготовленными. Но все же настоящее преображение произошло именно на Estet Beauty Expo - здесь участницы предстали во всей красе, в стильных нарядах, с укладкой и макияжем девушки напоминали моделей с обложек глянцевых журналов!

4-2_as.jpg

790A4921_edited_1.png
790A5364_edited_1.jpg


Впечатления наших участниц

Весна подействовала очень хорошо на наших прекрасных читательниц - всем захотелось перемен! Участницы, делясь впечатлениями от марафона, признались, что не раздумывали ни минуты, увидев пост в Facebook, и спешили записаться на преображение. И они были правы - только посмотрите, что вышло!

Участница: Оксана Жаравина

Кто преображал? Spa Studio
 и New Fashion Zone

Что делали:
Оксане предложили кардинально изменить имидж: до этого девушка ходила с длинными волосами - ниже плеч, мастера же увидели девушку с короткой стильной стрижкой. Также омбре Оксаны решено было заменить колорированием, которое более соответствует ее типу внешности. Для макияжа девушке выбрали светлые пастельные оттенки в стиле nude, они выгодно подчеркнули достоинства лица Оксаны.
 
Впечатления Оксаны: 
"До преображения я ходила с длинными волосами, даже сразу предупредила о своем табу – короткой стрижке. Но сейчас, после преображения, абсолютно не жалею, что доверилась профессионалам и решилась на покраску волос и новую прическу! Я очень довольна, спасибо мастерам. Еще очень понравилось мое невероятно стильное платье, которое, кстати, ждало именно меня – оно осталось в одном размере, ни на кого больше не прошло бы. Идеально! (Смеется)».

5-2_1.jpg

Участница: Татьяна Филатова

Кто преображал? Spa Studio и New Fashion Zone

Что делали:
В преображении Татьяны основной упор мастера решили сделать на макияж и укладку: легкая волна, модная в этом сезоне, немного разрядила строгий образ, подобранный стилистом. Мейк-ап в сиреневых тонах придал лицу по-настоящему весенней свежести.

Впечатления Татьяны: "Я люблю эксперименты, а перемены меня совершенно не пугают. Тем более весной, когда особо хочется красоты и обновлений. Так что, увидев конкурс, я вообще не думала, записалась сразу же. Своим преображением я абсолютно довольна, как объяснили мастера, особый акцент они делали на макияж и укладку. Я обязательно запомню, как надо краситься с моим типом внешности. А еще я осталась в восторге от одежды!".

8-2_1.jpg
Участница: Елена Кияшко

Кто преображал? Школа салонного бизнеса Polianna center и New Fashion Zone

Что делали: 
Эта участница обычно ходит с распущенными волосами, так что в качестве преображения решено было придать девушке стильный классический образ. Естественный русый цвет волос "освежили" золотистым оттенком. Макияж в коричнево-золотистых тонах выделил яркие глаза Елены, а приглушенный зеленый в одежде подчеркнул рыжинку волос, сделав внешность еще более яркой и запоминающейся. 

Впечатления Елены: "Почему я решилась участвовать в этом мероприятии? Мне кажется, смена стиля, новый образ, стильная укладка, макияж – это просто интересно, а весной преображение просто необходимо всем девушкам, чтобы внести новые эмоции в жизнь!".

6-2_1.jpg
Участница: Яна Пампуха

Кто преображал? Arsen Dekusar Studio и New Fashion Zone, одежда от молодого дизайнера Lyubushkina

Что делали: 
Ровный цвет волос Яны решено было "превратить" в омбре, игра цвета подчеркнула яркую внешность участницы. Изменения коснулись и длины волос, а также укладки - кудри разбавили строгий стиль одежды и придали особого шика всему образу. В макияже акцент решили сделать на губы, превратив Яну в роковую красотку.

Впечатления Яны: "Я сразу же знала, чего хочу, и совершенно не боялась перемен - честно скажу, готова была даже к более кардинальным изменениям! Омбре у меня было когда-то и раньше, но оттенки, которые выбрал мастер для растяжки цвета, мне очень понравились, эти цвета отлично освежают и создают весеннее настроение! А еще я просто влюбилась в свой наряд! Спасибо преображению и мастерам за то, что делаете нас счастливыми, сегодня у нас действительно праздничное настроение".

7-2_1.jpg
Участница: Анна Сольская

Кто преображал? Школа салонного бизнеса Polianna center и New Fashion Zone

Что делали:
Внешность участницы обладает особой тонкостью и шармом, поэтому кардинальных перемен решено было не "внедрять", а лишь раскрыть красоту девушки. Для этого мастера выбрали прическу в греческом стиле и легкий макияж в золотисто-коричневых тонах. Нарядили Анну в платье нежно-кремового оттенка, чтобы подчеркнуть романтичный образ девушки.

Впечатления Анны: "Очень интересно было участвовать в марафоне, я довольна своим преображением! Что сказать про свой образ? Он получился немного необычным, такой ретро-стиль, как мне кажется, в обычной жизни я так не хожу. Но вот в виде эксперимента было интересно! С нетерпением ждала, когда можно будет посмотреть в зеркало!".

2-2_1.jpg
Участница: Даша Лапченко

Кто преображал? Daily Beauty и New Fashion Zone

Что делали:
 Естественную рыжинку в волосах участницы подчеркнули макияжем в золотисто-зеленых тонах. Длинные волосы Даши уложили в стильную прическу с косами и переплетами. Мятное платье и жемчужные украшения сделали из нашей участницы настоящую принцессу на балу. 

Впечатления Даши: "До преображения у меня были достаточно длинные волосы, и, собираясь на марафон, я внутренне смирилась с тем, что, возможно, с ними придется расстаться. Но стилист просто уложила их, не став ни красить в кардинальный цвет, ни особо обрезать. Увидев результат, обрадовалась своему образу! Марафон удался!".

4-2_1.jpg
Участница: Алена Жабровец

Кто преображал? Школа салонного бизнеса Polianna center и New Fashion Zone

Что делали:
Решено было отказаться от темных оттенков как в цвете волос, так и в макияже Алены, что освежило образ девушки в целом, придав ему весенней прозрачности и легкости. Колорист придала медный оттенок волосам, благодаря чему глаза Алены стали просто светиться.

Впечатления Алены: "Стрижка, укладка, макияж, наряд – этого я и ждала, когда записалась на весенний марафон преображений. Перемены весной – это то, что нужно! Признаюсь, немного удивилась, когда мастер решила покрасить меня в рыжий, я предлагала какой-то светлый оттенок. Но сейчас я абсолютно довольна преображением, все получилось просто замечательно".

1-2_1.jpg
Участница: Валентина Рейдер

Кто преображал? "Терра Вива" и New Fashion Zone

Что делали:
Правильные черты лица Валентины позволили мастерам нанести девушке яркий макияж, совместив стрелки на глазах с яркими губами. Волосы средней длины мастер уложил в прическу по плечи, что придало образу весенней легкости и задорности. 

Впечатления Валентины: "По профессии я – медик, в повседневной жизни мне нечасто выпадает возможность ярко накраситься и тем более – ярко нарядиться. Поэтому я решила, что такой эксперимент будет интересен, так что совершенно не сомневалась и сразу же оставила свою заявку. Спасибо преображению – мне понравился мой образ!".

3-2_1.jpg

Участница: Татьяна Бахтина

Кто преображал? "Инь Ян Салон" и New Fashion Zone

Что делали: 
Кардинальное изменение цвета волос, яркий макияж, стильная укладка, крупные аксессуары - все вместе позволило изменить нашу участницу до неузнаваемости. Цветовая палитра, которая была выбрана: золотистый, кирпичный, коричневый тона - идеально подчеркнули тип внешности Татьяны. 

Впечатления Татьяны: "Написав "Я хочу" под постом о марафоне в Facebook, я действительно хотела перемен, и я их получила! Мне понравилось все – от цвета волос, укладки, подобранного мне макияжа до наряда. Но знаете, что самое главное? Главное - что вместе с внешними переменами я почувствовала глобальные внутренние перемены! Какое-то особое прекрасное чувство! И за это – отдельное спасибо марафону преображений!".

9-2_1.jpg
Команда марафона преображения благодарит участниц за смелость и открытость экспериментам и желает им как можно дольше удерживать внутри ощущение праздника! И помните: на этом сюрпризы не заканчиваются, следите за нами в Facebook!

Как проходил марафон преображений от IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: