Лучший в мире способ лазерной эпиляции или QOOL-эпиляция: будущее в настоящем

Все делают это! И мужчины, и женщины. И способов огромное множество. Каждый находит свой условный баланс между болью, безопасностью и качеством.  И все с грустью, надеждой или сморщенным от боли лицом, а порой и слезами на глазах бреются и ждут, что в будущем будет, наконец,  изобретен способ, который позволит с комфортом избавляться от оберегаемых природой признаков нашего происхождения – волос.  А между тем, будущее уже наступило, только не все еще об этом знают и продолжают истязать себя. И мы сейчас даже не про «подпольные» домашние методы, а про те, что гордо называют себя современными.


Если вы когда-либо делали аппаратную эпиляцию в салоне, то наверняка знаете, что в обязательную программу входят, как правило, специальный охлаждающий крем-гель или обдув, запрет на солярий до и после и (шепотом, потому что никто в этом никогда не признается!)... боль. И каждый мечтает эту обязательную программу сократить до минимума. Мечтает каждый, а делаем только мы!

epilazia.jpg


Скажите QOOL и вы почувствуете прохладу. То же самое почувствует и ваша кожа во время процедуры. Обычно мы не используем охлаждение, потому что больше оно не требуется. Если кожа не нагревается, то и охлаждать становится нечего. QOOL-эпиляция не воздействует на ткань, ее целью являются волосы, и только они разрушается под воздействием излучения. Таким образом, новая эпиляция попадает точно в цель, не задевая окружающие ткани человека.

Кроме того, QOOL-эпиляция не заставляет вас менять привычный образ жизни. Ее девиз: никаких ограничений! Вы можете загорать под солнцем или в солярии непосредственно до или сразу после процедуры. Это еще раз подтверждает безопасность данного метода для кожи.


tyufrt.jpgЦвет кожи также не имеет никакого значения для успешного проведения QOOL-эпиляции: она может быть как белой, так и черной (все известные фототипы, включая VI фототип).


И самый главный элемент обязательной программы, о котором никто не говорит - БОЛЬ! Почему мы чувствуем боль? Вы наверняка знаете, что после сильного ожога на коже волосы не растут. Именно этот принцип и лежит в основе многих видов лазерной и фото-эпиляции. При использовании таких методов нагревается не только волос, но и кожа вокруг него, т.к. они не способны к избирательному разогреву. Отсюда и возникают болевые ощущения. Метод QOOL-эпиляции является избирательным, т.е. воздействует только на волос, но не на кожу, поэтому во время проведения процедуры чувствуется лишь легкое покалывание в том месте, где есть волос. Именно из-за своей безболезненности QOOL-эпиляция с успехом применяется в самых чувствительных зонах: на лице, шее, в зоне бикини и подмышках.


Никакой специальной подготовки для проведения QOOL-эпиляции не требуется. Кроме длины волос. Желательно чтобы они были не более 1 мм. Это гарантирует Вам комфорт во время процедуры.


QOOL-эпиляция. Проверено: работает даже под водой!

UntitleGHd-10.jpg
В каждом из нас живет экспериментатор. Хочется понять, как работает тот или иной метод и лично удостовериться в его эффективности. Как убедиться в том, работает QOOL-эпиляция или нет?
Как известно, наша кожа более чем на 70% состоит из воды. Следовательно, лазерному лучу необходимо преодолеть слой кожи, насыщенной водой, чтобы «добраться» до волосяной луковицы, залегающей на несколько мм в глубину. Проведем тест: возьмем  пару волосков и поместим на дно емкости, наполненной водой. Сверху произведем несколько лазерных импульсов через воду. Волос разрушился, а температура воды осталась неизменной! Метод QOOL-эпиляции позволяет разрушить волос через слой воды после первого же импульса.


Если экспериментальным путем сравнить QOOL-эпиляцию с другими методами, то мы увидим, что последние не работают. Более того, вместо разрушенного волоса мы получим хорошо подогретую воду. Но у нас все же не чаепитие, а эпиляция. И вода – это, по сути, та же кожа.


Традиционная эпиляция. Немного научная сказка и быль.


fffgd.jpgВнутри обычных световых эпиляторов находится мощная импульсная лампа. Из всей ее энергии для эпиляции используется только узкая полоса спектра – часть инфракрасного и видимого излучения. Инфракрасные лучи способны глубоко проникнуть в ткань и нагреть ее. То есть обычный прибор для эпиляции волос – всего лишь разновидность мощного нагревательного прибора.
Традиционная эпиляция сводится к обычному физическому закону поглощения тепла. Летом мы надеваем светлые вещи, которые отражают тепло, а не черные, поглощающие его. Причина кроется в молекулярной структуре вещества, благодаря чему одно вещество лучше поглощает излучение определенной длины волны, и хуже поглощает другое. Меньше всего греется зеркальная поверхность – от него отражается 99% лучей. Космонавты – грамотные люди, знают, что нужно носить и не нагреваться!

linline4.jpg
Создается обманчивое впечатление, что если взять черный волос на светлой коже, то он разрушится ввиду своей большей поглощающей способности, кожа при этом не пострадает. На самом деле, для того чтобы разрушить волос термически, нужно нагреть его минимум до 60°С – это температура, при которой погибает белок – основа человеческих клеток. Какой же, в таком случае, должна быть температура в верхних слоях кожи, чтобы в глубине она достигла 60 градусов? Ведь кожа в любом случае поглощает и рассеивает излучение, она у нас не белая и не зеркальная! 80? 100? 200 градусов? Ощущения не очень комфортные, согласитесь.


В действительности темные волосы лучше поглощают тепловые лучи и нагреваются быстрее. Но, увы, волосы растут внутри кожи и сами по себе проводниками тепла не являются. Волос – это не оптический световод, и луч света по нему не передается при всем желании некоторых «специалистов», цитирующих подобные лозунги в рекламе. Следовательно, нагревается и волос, и кожа. 


При традиционной эпиляции кожа подвергается сильному тепловому воздействию независимо от того, растут на ней волосы или нет. Это неселективная технология и она небезопасна. По причине сильного термического воздействия кожа остается воспаленной долгое время после процедуры. Вам не рекомендуется загорать после процедуры в течение многих дней. И меньше всего «повезло» обладателям темной и черной кожи - ни один способ эпиляции в мире (кроме QOOL-эпиляции!) не способен избавить этих людей от нежелательных волос.


yuirdf.jpgСнизить термическое воздействие на кожу можно только в том случае, если удастся увеличить коэффициент поглощения энергии волосом. Существуют такие режимы, при которых эффективное воздействие оказывается только на волос. Кожа, конечно, также поглощает излучение, однако, последствий это не имеет, т.к. кожа быстрее отдает тепло в окружающие ткани.  Волос, напротив, накапливает тепло. Излишки тепла затем преобразуются в механическую энергию и разрушают волос. На таких режимах работает метод QOOL-эпиляции.
В случае эпиляции светлых волос традиционные методы вообще бессильны. Им либо не хватает энергии, либо происходит перегревание кожи.


QOOL-эпиляция
  как вечный двигатель работает независимо от цвета волос, кожи, времени года.
Терпение человека безгранично, спорить с этим смысла не имеет. Можно вытерпеть боль, дискомфорт и возмущение, от того что очередной метод провалился и волосы предательски восстали. Но не всегда это терпение приводит к хорошим результатам. Вы можете стать помимо всего прочего обладателем живописных рубцов, очаровательных пигментных пятен и чудесных «островков» волос. А можно уже сейчас сделать шаг в будущее и выйти из борьбы с волосами с наименьшими потерями. В основе нашего метода лежат простые физические законы, которые мы учили в школе и так старательно забываем всю жизнь. Думайте и делайте правильный выбор! 

Читать также

kirusha 31 марта 2016, 01:43 #
Интересная информация,но думая нужно, чтобы прошло несколько лет, чтобы реально оценить резуультаты и безопасность этого метода. По моему мнению лазерная эпиляция себя зарекомендовала отлично. Ее уже многие опробовали и время подтвердило эффект. Я лично делала в "Люменисе" в 2009-2011 гг., теперь хожу один раз в году для поддержания и просто счастлива (до этого брить ноги приходилось почти каждый день )
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html