Лечебный релакс для рук и ног

Спа-процедуры для рук и ног – это отличная возможность привести в порядок кожу, сделать ее эластичной и мягкой, избавиться от шелушения и шероховатости, замедлить процессы старения. А также испытать истинное удовольствие во время ритуала, расслабиться и забыть о стрессах. СПА-процедуры эффективнее, нежели привычные маникюр и педикюр, поскольку состоят из нескольких этапов и позволяют решить множество проблем. 

Ваши руки первыми расскажут о возрасте. Именно тонкая и чувствительная кожа рук чаще подвергается негативному влиянию окружающей среды, поэтому ухаживать за ней необходимо очень тщательно. 

Салоны красоты предлагают различные процедуры, направленные на восстановление, увлажнение и питание кожи рук. Все – для того, чтобы подарить молодость и красоту женщинам! Такие спа-процедуры полезны и приятны благодаря применению аромамасел, различных отваров и настоев трав.

- Одна из самых простых процедур – ванночки для кистей рук с экстрактами трав, морской солью, минералами. Это – подготовка к последующим шагам.

- Очистить кожу от омертвевших клеток поможет пилинг, который проводится с помощью скрабов на основе аминокислот или мягких абразивных частиц.

- Маски помогут решить определенные проблемы кожи (отбеливающие, питательные, антибактериальные, регенерирующие и т. д.).

- Усилить эффект от процедуры, расслабить и обеспечить приток крови к мышцам призван массаж рук. 

- Улучшить клеточный обмен поможет парафинотерапия, особенно актуальная зимой, когда кожа сухая и обезвоженная.

- Во время спа-маникюра мастер не только обрабатывает кутикулу и придает форму ногтям, но и проводит процедуры, направленные на оздоровление кожи вокруг ногтя и укрепление пластины. 

 

981blog1519058914.jpg

 

В салоне красоты и спа Beauty Story вас ждут незабываемые минуты расслабления во время ритуалов по восстановлению кожи рук. 

Спа-процедура «Завтрак для рук» состоит из нескольких этапов. Сначала на кожу наносится скраб, массажными движениями мастер удаляет ороговевший слой эпидермиса, что способствует дальнейшей регенерации. Спа-скраб  Isola di Ischia Peeling Copro Purificante содержит природные компоненты, которые интенсивно отшелушивают отмершие клетки и дарят коже мягкость и нежность. Затем руки окунают в ванночку с теплой водой и вытирают мягким полотенцем. Завершает процедуру уникальная массажная аромасвеча Baehr Massagekerze Puft Vanille, растопленный воск которой массажными движениями наносят на кисть руки, а затем – до локтя. Сладкий аромат ванили способствует максимальному расслаблению во время ритуала.

Ухоженные ножки – must have для женщины любого возраста в любое время года. Поэтому сегодня салоны красоты стараются предложить клиенткам спа-программы с учетом их индивидуальных особенностей. Это могут быть как антиварикозные, так и антиотечные процедуры. Конечно, перед любой спа-программой лучше проконсультироваться с врачом. Ванночки с добавлением эфирных масел и соли призваны снять усталость в ногах после напряженного рабочего дня. Обертывания с грязью, водорослями или даже шоколадом избавят от «звездочек» и сделают менее заметными вены на ногах, а легкость походке подарит ручной массаж.

Фруктовый пилинг для ног – одна из процедур, которую вам предложат в салоне красоты и спа Beauty Story. Скраб с маслами манго и персика оказывает очищающий эффект, удаляет ороговевшие клетки, стимулирует регенерацию, а также обладает отличным увлажняющим действием. Затем ступни помещаются в ванночку с солью, маслами жожоба, оливковым и пантенолом, которые оказывают восстанавливающее воздействие на кожу – она становится гладкой, мягкой и эластичной. Завершает процедуру фруктовый крем для ног с маслами манго и персика, гиалуроновой кислотой и витаминами А, Е и D. Он насыщает кожу питательными веществами, защищает ее от пересыхания и образует мягкую пленку. Ваши ноги гладкие и ухоженные!

 

982blog1519059722.jpg

 

Запись на спа-процедуры в салон красоты Beauty Story по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40. 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html