Лазерный пилинг - новая кожа в Новом году!

На носу – новогодние праздники, время радостных надежд и жажды перемен. Кому в этот период не хочется обновления, возвращения свежести и молодости? Современная косметология располагает целым рядом омолаживающих процедур, среди которых - и радикальные, например, глубокий пилинг. Химический пилинг пугает возможными осложнениями? Это поправимо: сеть клиник «ЛИНЛАЙН» предлагает наиболее безопасный вид глубокого пилинга – элитный лазерный пилинг эрбиевым лазером. Кардинальное омоложение без неприятных последствий, безопасное избавление от застарелых шрамов и рубцов постакне – теперь это реальность.


Что такое лазерный пилинг?


Лазерный пилинг - традиционный способ омоложения, в основе которого лежит испарение верхних слоев эпидермиса. На его месте вырастает новая кожа – без рубцов и морщин, причем разглаживаются не только мелкие морщинки, но и такие глубокие, как, например, носогубные складки. После обработки значительно улучшается общее состояние кожи – она становится эластичной и упругой, более молодой. Иными словами, лазерная шлифовка оказывает не только эстетический, но и лечебный эффект. Широкий диапазон режимов работы лазера позволяет обрабатывать даже такие деликатные зоны, как область декольте и кожа вокруг глаз и губ.


Придется ли ложиться в клинику для омоложения?


Лазерная шлифовка не требует общего обезболивания, поэтому проводится в амбулаторных условиях под местной анестезией. Дальнейший период реабилитации (7-10 дней) проходит дома под наблюдением врача. В первые два-три дня врачи используют специальные защитные салфетки для того, чтобы обеспечить более быструю и комфортную регенерацию кожи, а после ей не требуется даже такая помощь. Еще в течение нескольких месяцев после лазерного воздействия клетки продолжают вырабатывать коллагеновые волокна, поэтому эффект от процедуры профессионального лазерного пилинга сохраняется до 5 лет.


Вероятен ли риск осложнений?


Лазерный пилинг эрбиевым лазером можно отнести к традиционным, отлично зарекомендовавшим себя во всем мире процедурам. Врачи сети клиник «ЛИНЛАЙН» применяют ее уже более 7 лет. Современный лазерный аппарат MULTILINE обеспечивает высочайшую безопасность процедуры - в отличие от широко применяемых дешевых CO2 (углекислотных) лазеров, он не вызывает рубцевания кожи. Напротив – шрамы и рубцы являются одним из важнейших показаний к применению лазерной шлифовки. Неэстетичные последствия операций и несчастных случаев удаляются безвозвратно – и остается лишь гладкая, чистая и здоровая кожа.



Что еще может лазерный пилинг?

Данная технология позволяет избавиться и от рубцов постакне, мешающих личной жизни, карьере, да и просто угнетающих самолюбие как женщин, так и мужчин. После применения лазера, кожа полностью обновляется, происходит снижение плотности рубцов, уменьшение их глубины и улучшение структуры кожи. Лечение постакне при помощи лазерного пилинга малоболезненно, так как в слое кожи толщиной 1 мкм нет нервных окончаний, а охлаждение кожи после обработки лазером происходит достаточно быстро. К тому же современные аппараты для лазерной шлифовки снабжены специальными охлаждающими устройствами.
При помощи эрбиевого лазера можно удалить родимые пятна, пигментные пятна, возникающие при загаре, в том числе «веснушки», пигментные пятна после беременности и родов, а также пигментные образования, появляющиеся с возрастом, которые в простонародье называются «печеночные пятна».


Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня – обращайтесь к профессиональным врачам-дерматокосметологам сети клиник «ЛИНЛАЙН» и вступайте в новый год с обновленной внешностью!


Клиника ЛИНЛАЙН
находится по адресу: г. Киев, ул. Бассейная, 2
Часы работы: ежедневно с 9.00 до 21.00
Запись на консультацию по тел. (044) 599-55-55


www.linline-clinic.ua

Читать также

zebralfa 21 декабря 2013, 16:51 #
Присматриваюсь к этой процедуре и уже много о ней читала, но пока как-то страшно. Кожа чувствительная, боюсь что будет раздражение.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html