Lash&brow тренды 2017: что придет на смену туши и ярким бровям

hbz-makeup-trends-2017-blush-bomb-img_2891_2.jpg

Окончание зимы и приход весны у девушек всегда знаменуется желанием экспериментировать со своей внешностью, создавать свежие образы, пробовать новые beauty-средства и услуги. Сегодня совместо с студией Lash.Moda мы расскажем о трендах в макияже глаз и бровей на 2017 год, чтобы ты могла выбрать самые лучшие и актуальные именно для тебя решения, которые предложили передовые мировые стилисты.



Акцент на ресницах


Акцент на максимальной натуральности в макияже прослеживается очень явно, но чтобы сделать образ более привлекательным и запоминающимся, многие стилисты-визажисты предпочитают выделять определенные части лица. Даже если кроме увлажняющего крема на лицо больше не наносить никаких косметических средств, но при этом подчеркнуть глаза с помощью накладных или наращенных ресниц, то образ изменится кардинально. При этом именитые визажисты смело экспериментировали с вариациями ресниц: простые черные ресницы на показах Анны Сью (Anna Sui), чувственные беззащитные ресницы у моделей Пол и Джо (Paul & Joe) или ставшие акцентом всего образа цветные ресницы на показах Эмпорио Армани (Emporio Armani).

spring_summer_2017_makeup_trends_natural_bushy_eyebrows_fashionisers.jpg

Наращенные ресницы


Наращивание ресниц – процедура как никогда актуальная. Чтобы можно было удачно совмещать повседневный сдержанный макияж и легко создавать выразительный образ для вечеринок, такое решение подойдет отлично. Несколько слоев туши – вариант, оставшийся в прошлых сезонах. Глаза должны быть либо полностью «с отсутствующим макияжем», либо с максимально небрежным или креативным. Аккуратно прокрашивать ресницы слой за слоем – это не для девушки нового времени, по мнению стилистов-визажистов. Наращенные ресницы во всех вариациях – то, что нужно!

 

spring_summer_2017_makeup_trends_subtle_smokey_eye_makeup_fashionisers3_1.jpg

Если твои ресницы довольно выразительные, длинные, густые и темные от природы, ты можешь использовать накладные ресницы для вечернего или праздничного макияжа. Тут полная свобода: кукольные, пучками, неравномерной россыпью по линии верхнего или нижнего века, только по центру или только во внешних уголках.


Для повседневного варианта подойдет объемное, классическое либо разреженное наращивание – смотри, что подходит и нравится тебе. Тогда идеальный «макияж без макияжа» тебе обеспечен с минимумом усилий.

 

spring_summer_2017_makeup_trends_subtle_smokey_eye_makeup_fashionisers1.jpg


Эксперты специализированной студии Lash.Moda знают все о наращивании ресниц и рекомендуют не гнаться в этом сезоне за «максимумом» относительно длины, объёма, изгиба. Более того, обрати внимание на другие цвета кроме черного. Профессиональный лешмейкер подберет выразительный, но естественный оттенок, который идеально подойдет под цвет волос и кожи и будет смотреться гармонично. Мастер может совмещать разные оттенки ресниц при наращивании, создавая нужный цвет. Для большинства девушек угольно черный смотрится ненатурально, исключения касаются только жгучих брюнеток.
Также в 2017 году передовые лешмейкеры убеждают не выбирать толстые ресницы при наращивании. Если стоит задача увеличить объем и сделать ресницы соблазнительными и пушистыми, лешмейкер нарастит несколько ультратонких легких искусственных ресничек к каждой натуральной.



spring_summer_2017_hairstyles_trends_wet_effect_hair.jpg

Стрелки


Никуда они не уйдут, но всегда будут лишь видоизменяться, иногда удивляя нас непривычными формами и подачами. Лайнер в этом сезоне прятать нет смысла. Тут и графичные широкие горизонтальные полоски, и тоненькие линии в продолжение нижнего века, и обводка всего глаза – самые причудливые формы и вариации. Главное, не очень-то стараться – слишком аккуратные и старательно выведенные линии не для этого сезона. Размашисто, смело и уверенно – и это касается черного лайнера! Наконец-то можно не сражаться до бесконечности за идеальность стрелок. Однако такой вариант актуален для конца зимы начала весны.

 

spring_summer_2017_makeup_trends_bold_graphic_eye_makeup_fashionisers2.jpg


К разгару сезона весна-лето 2017 стрелки видоизменяются. Теперь стоит задача нанести подводку аккуратно и четко. Чтобы сделать модные стрелки, прокрась пространство между ресницами верхнего века, а затем дорисуй тонкую линию над самыми ресничками. Подведи нижнее веко также тонко и аккуратно от внутреннего края глаза к внешнему, а затем соедини стрелки верхнего и нижнего век. Такой макияж глаз делает их визуально более узкими, поэтому он лучше всего подойдет девушкам с довольно большими от природы глазами. Четкие соединяющиеся стрелки придают взгляду уверенности, делают его более целеустремленным и сильным. В данном случае как нельзя лучше подойдет насыщенный графитовый или классический черный цвет. Рисовать такие стрелки удобно лайнером, карандашом либо подводкой с кисточкой.

spring_summer_2017_makeup_trends_frosted_eyeshadows_fashionisers.jpg


Краски на веках


Конечно, весна знаменуется приходом ярких красок не только за окном, но и в макияже. Кстати, они перекочевывают к нам с 2016, в котором тоже насыщенные сочные цвета на веках были в почете. Розовый, оранжевый, красный, голубой – выбирай цвет, который тебе по душе и смело наноси его на веки. Текстуры теней могут быть при этом любыми. Совмещай с модным влажным макияжем кожи лица, используя текстуры которые создают эффект сияющей влажной кожи, лёгкими увлажняющими средствами на губах и пушистыми, но не яркими ресницами.

 

spring_summer_2017_makeup_trends_blue_eyeshadow_fashionisers2.jpg

Брови: только натуральность


Обойти брови своим внимание мы никак не можем, ведь они являются важнейшим элементом образа, как на подиуме, так и в повседневной жизни. Что можно сказать однозначно: четкие графичные линии остаются в прошлом. Стилисты уверены, у девушек в 2017 брови должны выглядеть максимально естественно. Для достижения такого эффекта не прорисовывай контуры бровных линий и не затемняй брови тенями. Брови больше не должны быть четкими. Оптимальный вариант: если тебе нужен более выразительный цвет, покрась брови в студии или салоне красоты, расчеши ресницы щеточкой вверх и к вискам, чтобы взгляд смотрелся более открытым и легким.

spring_summer_2017_makeup_trends_glossy_eye_makeup_fashionisers2.jpg


Достаточно взглянуть на моделей Нина Риччи (Nina Ricci) и французского модного дома Бальмен (Balmain) и сразу становится ясно, натуральность завоевывает свои позиции все более уверенно. А с коррекцией и макияжем теперь лучше быть  осторожней, все должно быть естественно и умеренно.


Самая модная форма в 2017 – полукруглая с зачесанными вверх и немного к вискам волосками. При этом брови остаются широкими, никаких ниточек и четких линий. Оттенки стилисты выбирают все светлее и натуральнее. Особенно это актуально для теплой поры года – весны и лета.  
Подобрать подходящую форму и цвет бровей самостоятельно бывает довольно проблематично, а вот поддерживать ее после того, как над ней поработал профессиональный brow-мастер, намного проще.

 

-2029039-1483030907.640x0c.jpg


В студии Lash.Moda существует целый ряд услуг, которые позволяют минимизировать усилия, затраченные на создания ежедневных образов, но при этом оставаться стильной, ухоженной и выглядеть великолепно. Для ресниц – это разные варианты наращивания, ламинирование, новинка – «Ботокс для ресниц», биозавивка; для бровей – коррекция и окрашивание, спа-окрашивание, ламинирование, биотатуаж 6 D и другие.

 

lionesse-makeup-looks-for-spring-2017-2-lashes.jpg


Профессионалы всегда помогут тебе адаптировать любые самые модные последние тренды к индивидуальным особенностям твоей внешности и твоим потребностям. Смело используй лучшее, что могут предложить мировые стилисты, чтобы твои ресницы и брови в 2017 выглядели привлекательно, гармонично и стильно!


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: