Ламинирование волос: лечим волосы в салоне красоты!

Ламинирование – термин не только печатника, но и стилиста-парикмахера. Означает способ защиты волос специальным слоем ламината, который делает волосы более гладкими, объемными, блестящими, а еще питает их и защищает от всех негативных внешних факторов (хлорированной воды, термической обработки и минусовых температур). Красивыми волосами, как с обложки журнала, можно наслаждаться больше трех недель. Советуем смело отправляться в салон красоты и требовать такие же роскошные волосы, как у звездных красавиц (они давно полюбили эту процедуру).

 

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС:  в чем суть процедуры

Специальное покрытие поверхности питательными компонентами оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы. Продукт обволакивает каждый волосок тоненькой пленочкой, заполняя все неровности в его структуре. Обработанные таким образом они подверженны гораздо меньшему травмированию. После такой процедуры волос становится более эластичным и гладким, а его толщина и объем значительно увеличиваются. Ламинирование - актуальный уход для тонких волос при проблеме секущихся кончиков, для волос с недостатоным блеском. Ламинирование упрощает процесс укладки, защищает их при термообработке, обеспечивает антистатический эффект.

hairtyu.jpg

 

Ламинирование волос может быть прозрачным или цветным. Интервал между процедурами ламинирования составляет 3-4 недели. Очень важно, что эта процедура не принесет никакого вреда Вашим волосам - повторять ее можно любое количество раз.

Что Вы испытываете при этом, и как поведут себя Ваши волосы?


Во-первых, оболочка «запаивает» неровности и шероховатости, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.
Во-вторых, каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно, и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.
В-третьих, волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку без всяких стайлинговых средств. Так что волос, облаченный в такое покрытие, при разогревании феном готов «запомнить» надолго придаваемую ему форму.
В-четвертых, оболочка как бы удерживает цвет, полученный в результате предыдущего окрашивания, внутри волоса, и не дает ему «смываться». Ведь не секрет, что многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. И стоит несколько раз помыть голову - вместо любимого оттенка Вы увидите «мертвый» цвет травленного волоса. В результате же БИО-ламинирования Ваш оттенок не сдвинется, пока окончательно не смоется БИО-ламинат.

Как долго держится био-ламинат на волосах?


В среднем смываться он начинает спустя месяц - процесс этот очень плавный. Волос принимает ровно столько состава, сколько может принять.

Не вреден ли БИО-ламинат для волос?


Напротив, пленка оказывает защитное, предохраняющее волос от повреждения действие, а так же имеет легкий влагоотталкивающий эффект (в результате чего волосы сохраняют укладку во влажную погоду, а химия «не пушит»). При этом дышит как волос, так и кожа головы. Кстати, помимо собственно целлюлозы в состав БИО-ламината входят ухаживающие за волосом ценные компоненты растительного происхождения. Состав не имеет запаха и не вызывают никакой аллергической реакции.

Надо отметить, что услуга БИО-ламинирование великолепно сочетается с такими уже ставшими популярными в нашем салоне услугами, как БИО-укладка и БИО-завивка. В данном случае речь идет об определенном синергизме действия. Ведь суть услуг сводится к приданию волосам объема и фиксированию определенной формы при одновременном сохранении жизнеспособности и их естественного вида.

В общем, попробовав БИО-ламинирование на своих волосах, Вы поймете, почему, делая комплимент Вашей прическе, окружающие выберут словосочетания: «выглядит дорого».

Биоламинирование волос - это абсолютно безопасная и даже необходимая волосам (повреждённым, секущимся, пересушенным и жирным - особенно), процедура покрытия их стойкой дышащей защитной пленкой, содержащей питающие и увлажняющие вещества.

5 причин сделать ламинирование волос:

1. Волосы гладкие и блестящие. Целлюлозная оболочка “запаивает” неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных. А за счёт протеина, входящего в состав препарата Lebel Cosmetics для ламинирования, они становятся блестящими.

2. Заметный объём волос. Состав утолщает каждый волос на 10%, увеличивая их объем.

3. Легко и экономно укладывать волосы. Волосы становятся эластичными, послушными, улучшается результат укладки без использования стайлинговых (укладочных) средств. Отлично держатся кудри после укладки на щипцы. Защищают волосы от высушивания на солнце.

4. Стойкий и насыщенный цвет окрашенных волос. Ламинирование способствует удержанию красящего пигмента в окрашенных волосах.

Источник: салон красоты Jouvence

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html