Криосауна - красота и здоровье для всей семьи

В Тонус-Студии на Левобережной есть все необходимое для поддержания формы, похудения, коррекции фигуры и хорошего самочувствия. Для мужчин и женщин любого возраста и уровня физической подготовки наряду с тонусными столами, вакуумным тренажером и прессотерапией в сентябре этого года появилась новая услуга  - сеансы общей криотерапии в КриоСауне.


Давно подмечено, что физические упражнения в сочетании с оздоровительными процедурами дают куда более ощутимый результат. Среди оздоровительных и косметологических процедур криосауна - это самый естественный метод помощи организму человека.

premium2-(2).jpg


Криосауна - это тоже сауна, только наоборот. Температура - до 160 градусов, но не плюс, а минус. Еще криосауну можно назвать парной — в ней получают удовольствие и оправляют здоровье в парах жидкого азота. Ничего ужасного в этом жутком холоде не происходит - за 2-3 минуты сеанса поверхность кожи успевает охладиться приблизительно до нуля градусов. Для кожи это совершенно безопасно. Холод при этом не ощущается, а после секундного шока происходит мощный выброс эндорфинов, которые резко поднимают настроение, а кожные рецепторы посылают в мозг сигнал такой силы, что под его действием отступают непреодолимые недуги. 
Под воздействием полезного стресса усиливается иммунитет, что особо актуально перед началом зимнего сезона, чтобы пройти его без прививок и таблеток.


1463_6485_1.jpgВо-первых, о гриппе, простудах и бронхитах можно будет смело позабыть после 10 сеансов иммунизации.
Во-вторых, исчезают сезонные обострения кожных заболеваний,  таких как нейродермиты и  аллергии.  Уникальное свойство криосауны продлевать периоды ремиссии людям, страдающим от псориаза, начать курс можно и в период обострения.
Вообще, охлаждение в криосауне очень позитивно влияет на кожу, разглаживает морщинки, подтягивает и улучшает ее состояние, прогоняя целлюлит и капиллярную сетку.  Криосауну в сочетании с прессотерапией рекомендуют комплексно  проходить при безоперационном лечении варикоза, холодовая тренировка стенок сосудов предотвращает его развитие, а сама процедура снимает отечность и синдром «усталых ног».
С точки зрения коррекции веса криосауна просто незаменима в сочетании с физическими тренировками на тонусных столах и вакуум-тренажере. Она активизирует обмен веществ, повышает тонус мышц, усиливает кровоснабжение, что приводит к активному сжиганию и выведению продуктов распада. Как и при прессотерапии, усиление микроциркуляции крови и лимфы уменьшают скопление жидкости и шлаков, которое и порождает целлюлит.  Криосауна также снимает воспаления и болевой синдром при ушибах, микротравмах и растяжениях, попутно избавляя от крепатуры.
Менопауза – прямое показание к криосауне, поскольку происходит мощная коррекция гормонального фона и обмена веществ. Криосауна позволяет без гормонов значительно облегчить приливы, и избежать таких патологий как остеопароз, гипертония и мигрени. Мужчинам криосауна интересна для повышения потенции, лечения простатита и уретрита.
Мощный выброс эндорфинов во время процедуры провоцируют улучшение настроения, снимает стресс и синдром хронической усталости, дарит долгий заряд бодрости и работоспособности. А также нормализует сон и аппетит, что особо полезно дамам, которые склонны «заедать» вкусненьким стрессы и плохое настроение.

 

В общем и целом, часто в жизни наступает момент, когда хочется дать себе передышку, но никак нельзя в активном ритме жизни. Тогда стоит подарить себе магические три минуты морозного оздоровления – энергия появляется просто из воздуха (правда, очень холодного :)

 

Источник: Тонус Студия

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html