Красота с наслаждением: гармония в центре города

Городская жизнь поглощает нас целиком. Незаметно мы попадаем в зависимость от дел. Возникает желание остановить время, побыть с собой наедине и отдохнуть.


Отлично было бы отправиться на SPA-курорт. Но всегда ли это возможно? И даже если мы на самом деле собираемся в путешествие, нам хочется быть к нему подготовленными. Конечно, речь о красоте. Сделать первый шаг навстречу себе несложно, посещая салоны красоты kika-style. Получить красоту с наслаждением не только отправляясь на курорт, но и просто посреди недели.

kika.jpg

В отдыхе очень важна атмосфера релакса и доверия. Kika-style, начиная с 1998 года успешно коллекционирует награды. По итогам международного конкурса Estetica Design AWARD 2007, 2009 салоны красоты kika-style вошли в число лучших салонов мира. Это один из самых популярных, роскошных и, возможно, самых титулованных украинских салонов. Пребывание в kika-style доставляет эстетическое удовольствие, соответствующее тому, что принято называть luxury. Салоны расположены в центральной части Киева и  по направлению Конча-Заспа. Сюда приезжают за комплексом оздоровительных,  омолаживающих процедур и просто за релаксом.


Чтобы сделать тело более привлекательным и расслабиться,  совмещают несколько методик массажа. Например, в один визит: LPG-массаж с корректирующей антицеллюлитной программой для ног и живота, одновременно с ним - глубокий расслабляющий массаж спины. Причем технику ручного массажа можно попробовать разную, в зависимости от предпочтений. Одни получают удовольствие от нежных прикосновений, другим позволяет снять стресс краниальный массаж.

На следующий день Вы уже можете пройти процедуру радиоволнового термолифтинга тела и лица. Если чередовать процедуры в таком режиме, уже через неделю почувствуете легкость и увидите результат омоложения.  Регулярно поддерживать хорошую форму важно и женщинам, и мужчинам.


Доктора-мезотерапевты kika-style убеждены, что избавиться от морщин, оживить и увлажнить кожу реально за одно-два посещения. 
Конечно, уход за собой нужно совместить с услугами стилистов, маникюром и даже бикини-дизайном, чтобы вполне насладиться собственным преображением.

http://www.kika-style.com.ua/

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html