Красота без химии: натуральные краски для волос

Итог очередного домашнего окрашивания - сухие, безжизненные волосы с секущимися кончиками. "Волосы - не зубы, отрастут",  - считаем мы. Но портить их не советуем, ведь в индустрии красоты масса красок, которые не вредят шевелюре. 



КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС БЕЗ АММИАКА


В профессиональном салоне красоты  Porcelain-Esthetics впервые в Украине появилась линия органических красителей Organic Colour Systems.  В отличие от обычной хны, краска без аммиака обеспечивает полный цветовой спектр подиумных, стильных и популярных оттенков сезона - от платиновых и пепельных до шоколадных и медных.


untitled.bmp


Продукты линии  состоят из натуральных компонентов - экстракта миндаля, соевых бобов, пшеницы, кукурузы, банана и кокоса. Органические элементы оказывают лечебный эффект, контролируют pH-баланс волос,  придают волосам объем и блеск.

В этих красках отсутствуют вредные вещества, которыми мы обычно портим волосы -  аммиак, резорцин, парабены и нонокcинол. Вместо них используется наименее агрессивный компонент – вытяжка из кокосового ореха. Благодаря этому красители не повреждают структуру волос, не вызывают аллергических реакций и не выделяют вредные токсичные вещества, что позволяет проводить окрашивание даже беременным женщинам.


Краситель дает волосам насыщенный цвет, потрясающий блеск, шикарный объем и здоровье!


В палитре присутствуют 53 оттенка, причем их можно смешивать и получать новые версии и вариации. Красители обладают тонким и свежим ароматом полевых трав и садовых цветов - приятный плюс.


Источник: салон красоты Porcelain-Esthetics

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html