Красивые волосы растут на здоровой коже головы - утверждает создатель Rene Furterer

DSC_5827.jpg

 

В жизни каждого редактора случаются дни, когда его отправляют на задание. Так вышло и со мной в эту пятницу. Порадовали, что буду освещать презентацию новой косметики. Ехала на встречу и думала, ну как можно было отправить того, кто последний раз красился лет десять назад? Я же не в курсе всех модных новинок, трендов и прочего. Но приехав на место, я с огромным облегчением выдохнула. Оказывается, это была косметика для волос. И не простая, а лечебная. А это я люблю и понимаю.

Все происходило в любимом и знакомом многим столичным модницам салоне Beauty Story. Когда я спросила, почему они решили устроить такую презентацию, услышала, что для них здоровье и красота их посетителей на первом месте, поэтому они и решили подробнее рассказать о таком косметологическом чуде, как Rene Furterer.

 

DSC_5943.jpg

Гуру современной косметологии вещает


Быстро со всеми перездоровавшись и дав ценные указания фотографу, я выдернула из общего коллектива милую даму и потянула ее за собой на диванчики, для детального исследования вопроса.
К моему несказанному счастью, Елена оказалась настоящим профессионалом (еще бы, она трихолог-диагност) и объясняла все так, что ее понял бы даже пещерный человек.


Все знают, что в наше время с плохой экологией, неправильным питанием и прочими прелестями современной жизни волосы очень явно реагируют на все вышеперечисленное. И тогда начинается реактивное выпадение волос. Не нужно пугаться, этой беде довольно легко помочь, главное взяться и не бросать на полпути.


Косметика Rene Furterer существует уже больше 60 лет.

За это время она завоевала любовь и преданность многих людей. Чем она хороша? Тем, что ее производит не просто косметическая компания, а фармацевтическая. Не знаю, как для Вас, но для меня это еще больше доверия к данной продукции.


Девиз создателя: «Красивые волосы растут на здоровой коже головы...»

 

DSC_5814.jpg

Простой секрет красоты Ваших волос


В первую очередь польза от косметических средств направлена на кожу головы. А уже когда она в порядке, то идет эффект домино и на волосы. Почему-то мало кто из производителей косметики для волос акцентирует на этом внимание.


Елена рассказала, что эта продукция уникальна из-за многих факторов. Она и натуральная, и унисекс (подходит как женщинам, так и мужчинам). У нее длительный и стойкий эффект. Есть линия для лечения от выпадения волос, от реактивного и до более серьезного. А есть поддерживающие продукты, для ежедневного применения.

 

DSC_5957.jpg

Мужчины тоже делают ЭТО

DSC_5990.jpg

После диагностики светская беседа


Естественно, я не могла не задать один из самых популярных вопросов.


- Лена, скажите, когда ожидать улучшений? Сегодня нанесла, а завтра уже шикарная грива?


- Конечно, нет! Такого эффекта можно достичь одноразово с косметикой, в состав которой входит много силикона. Да, Вы проснетесь с шикарными волосами, но потом будете долго их лечить. Эта косметика действует абсолютно иначе. Мы не гонимся за быстрым результатом. Наша цель – идеальная кожа головы и здоровые и красивые волосы. Спустя три недели Вы отчетливо увидите разницу между «до» и «после». Те, кто обещает Вам улучшить состояние прически быстрее, чем за такой же период, просто Вас обманывают. Весь курс занимает 3 месяца, именно столько нужно времени, чтобы воздействовать на каждый волосок. Процедуры делаются раз в неделю, что очень удобно для деловых и занятых людей.

 

Мастер за работой

DSC_5823.jpg

 

DSC_5899.jpg

 

DSC_5946.jpg 


- Для кого эта косметика?


- Хочется отметить сразу, что этот продукт не из дешевых. Но если подсчитать, сколько мы тратим денег на некачественную косметику, а потом на ликвидацию последствий после нее, то дешевле сразу купить всю линейку Rene Furterer. Эта косметика для тех, кому важно свое здоровье, кто следит за своим внешним видом и понимает, что красивые и роскошные волосы – результат правильного комплексного ухода. Она для тех, кто любит и ценит себя.


- Расскажите подробнее про процедуру, которую сегодня делают в салоне Beauty Story.


- В первую очередь мы выясняем, что с нашими волосами и кожей головы при помощи специального прибора. Кроме этого специалист задаст Вам несколько вопросов про Ваш образ жизни, чтобы точнее понимать, из-за чего проявились явные проблемы и знать, какое именно лечение Вам назначить.


В это время Елена достала из стола стопку бумаги, которая отдаленно напоминала рецепты. Потом оказалось, что доля истины в этом была. Именно на таких бланках было расписано все лечение волос. Какой комплекс для каких проблем, чем мыть волосы, что втирать в кожу головы, чем смазывать кончики. Просто отмечая нужные пункты галочками, Лена строила программу лечения – это очень удобно и понятно для клиента. Ведь он сам видит и свою проблему, и способ решить ее.

Огромный плюс этой линии в том, что ее можно комбинировать в разных вариациях, устранять не один деликатный вопрос, а сразу несколько.

 

DSC_5836.jpg

Процесс диагностики в самом разгаре


Пока мы общались, к Лене потоком спешили посетители, для которых в этот день в салоне Beauty Story проходило тестирование волос, а после пробные процедуры с косметикой Rene Furterer. Все это действо занимало около часа. Вначале выясняли, какие есть проблемы, потом подготавливали кожу головы комплексом 5 на основе эфирных масел в процессе массажа, затем мыли голову специальным шампунем и в конце наносили лечебную сыворотку.

 

DSC_5861.jpg

Индивидуальный подбор средств по уходу за кожей головы и волосами.


Я не попала на процедуру, только наблюдала за процессом и слушала описание. Но клянусь Вам, ощущение такое, словно мне сделали полный комплекс! Скорее всего это из-за аромата масел, которые входят в комплекс 5. Таким образом, Вы не только лечите кожу головы и волосы, у Вас еще и ароматерапия и самый сногсшибательный релакс из-за всех манипуляций с волосами.


В самом конце гостям были предложены конфеты, шампанское и беспроигрышная лотерея. Без подарков не ушел никто, даже я.

 

DSC_6003.jpg

 

DSC_5995.jpg

 

DSC_6005.jpg

 

DSC_6016.jpg

 

DSC_6039.jpg


Тем вечером я возвращалась домой в невероятном состоянии, тело было легким, мысли приятными, а настроение такое, что хотелось петь. Я наконец поняла, почему женщины так стремятся в салоны красоты, именно там можно получить море удовольствия от подобных процедур. А в сумке соблазнительно постукивали тюбики с маслами, шампунями и сыворотками. И я предвкушала прекрасный вечер, который проведу в компании своей новой косметики Rene Furterer.

 DSC_5798.jpg

Эти коробочки содержат пробники косметики по уходу за волосами. 

 

Текст: Мария Воронина. Фото: Артем Артеменко.

Читать также

Mira09 14 октября 2016, 17:19 #
Очень интересно))) а как на счет комлекса витамином вовнутрь?

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html