Косметика для мужчин: средства для бритья, очищения, увлажения и омоложения

При виде косметических кремов и баночек у многих мужчин до сих пор возникает нервный тик. Их не так-то просто убедить, что кроме стандартного набора из бритвы, пенки для бритья и туалетной воды есть немало хороших средств, которые пригодятся им! Стоит только попробовать, и, возможно, вашего избранника уже будет не оторвать от  прилавков косметических бутиков! 

Считается, что правильный мужской уход состоит из  бритья, очищения и увлажнения кожи, а также  anti-age средств. Мало того - нас уже не удивишь и декоративной косметикой для мужчин, но это довольно специфическая тема, требующая отдельного разговора. Сейчас же остановимся на must-have средствах современного мужчины.

БРИТЬЕ

Мужская кожа нуждается в особой заботе, особенно во время бритья.  Бритье - не самая любимая, но такая необходимая утренняя процедура и редко когда она обходится без раздражения и мелких ссадинок.  Cредства для бритья  обеспечивают гладкое и не раздражающее кожу удаление волос, питают и увлажняют кожу.

Крем для бритья. Интернет-магазин Neways, 12 у.е.


МОРЩИНЫ

Несправедливо, но факт: морщины на мужском лице появляются значительно позже, чем у женщин. Все дело в том, что мужская кожа  прочнее, толще, эластичнее и устойчивее.  Несмотря на это, годы берут свое, и каждому мужчине, заметившему на своем лице признаки старения (дают о себе знать глубокие мимические морщины), следует поухаживать за собой. Мужские крема против морщин снижают видимость глубоких морщин, образующихся с возрастом и из-за потери влаги.  Кожа лица становится более гладкой и ухоженной,  выглядит моложе.

Крем Shiseido Men Deep Wrinkle. Интернет-магазин Ladyshop, 500 грн.

 

МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ

Темные круги под глазами, уставший вид - постоянные проблемы наших вечно занятых любимых.  Средств, которые успешно справляются с проблемой старения кожи в области глаз, очень мало, но среди них есть очень эффективные. Они cпособстуют быстрому уменьшению признаков усталости, темных кругов и "мешков" под глазами:

Крем- гель Guam. Интернет-магазин Ladyshop, 259 грн.  Гель Сlinique, 308 грн.

 

ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА

Жирная кожа у мужчин хоть и не дает появиться преждевременным морщинам, но не может справится с другой проблемой  - угрями, прыщами и лоснистой кожей. Поэтому мужчинам тоже рекомендуется  время от времени очищать свою кожу специальными скрабами, кремами и очищающими масками. Средства-"пылесосы" хорошо устраняют загразнения, регулируют выведение кожного сала, благоприятствуют обновлению кожи.

mask.jpg

 Очищающий гель для мужчин Declare, 354 грн.     Очищающая маска на основе зелёной глины. Tom Robinn, 650 грн. 

 Интернет-магазин Ladyshop

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html